|
|
Registros recuperados : 29 | |
7. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | LANGE, C. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. A. S.; PINTO, C. O.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos. Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e qualidade de vida: resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | TERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; MAIA, A. de H. N.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Control of Fusarium rot in Galia melon and preservation of fruit quality with UV-C radiation and hot water treatments. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 3, p. 350-359, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
20. |  | SANTANA, W. M.; SOUSA, F. J. A.; ANJOS, V. M.; SOUSA, J. M. S.; CASTRO, P. F.; PEREIRA, A. M. L. Desempenho produtivo do camarão Litopenaeus vannamei cultivado em águas interiores sob diferentes estratégias alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SOUZA, M. I. F.; SILVEIRA, P. M. da; ALVES, M. das D. R.; SOUZA, N. P. de; FARIA, A. L. D.; TELLES, M. A.; SANTOS, A. D. dos; OLIVEIRA, L. H. M. de. Informação tecnológica para o cultivo do feijão - Agência de Informação Embrapa. In: SEMINÁRIO DA CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 2., 2007, Londrina. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2007. p. 1-11.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|