|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. |  | FONSECA, M. P.; CASTRICINI, A.; SOUZA, J. T. A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Avaliação física das cultivares de banana prata-anã e brs platina sob diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; FONSECA, M. P. Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição. PubVet, v. 7, n. 7, artigo 1524, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | LOPES, F. C. F.; AMARAL, G. M. P. de M.; LAGE, H. F.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, J. S. da; FONSECA, M. P. da. Produção de metano por novilhos suplementados com aditivos. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
8. |  | PRAXEDES, V. A.; BRAGA, L. D. DA C.; PIRES, M. de F. A.; FONSECA, M. P. DA; SCALEZ, D. C. B.; PEIXOTO, M. G. C. D. Habilidade materna e correlações entre variáveis comportamentais e de conforto térmico de vacas guzerá PO. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | GALLO, J. R.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C.; FURLANI, P. R.; FURLANI, A. M. C.; MATTOS, H. B. DE; SARTINI, J.; FONSECA, M. P. Composicao quimica inorganica de forrageiras do Estado de Sao Paulo. B. Industr. Anim., v.31, n.1, p.115-137, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | PRAXEDES, V. A.; BRAGA, L. D. DA C.; PIRES, M. de F. A.; FONSECA, M. P. DA; PEIXOTO, M. G. C. D.; BERGMANN, J. A. G. Comportamento materno-filial de vacas guzerá criadas em sistema extensivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | BORGES, A. L. C. C.; FONSECA, M. P.; SILVA, R. R.; LAGE, H. F.; RODRIGUES, J. A. S.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S. Methane emission by cattle supplemented with additives in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ENERGY AND PROTEIN METABOLISM AND NUTRITION, 4., 2013, Sacramento. [Proceedings...] Wageningen: Wageningen Academic, 2013. p. 503. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|   |
12. |  | VIVENZA, P. A. D.; PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; FONSECA, M. P. DA; LAGE, H. F. Avaliação da digestibilidade e consumo da materia organica e proteina bruta de dietas a base de cana de açucar tratada com oxido de calcio em diferentes tempos de hidrolise, na alimentação de novilhas mestiças holandes x zebu. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | GONÇALVES, F. V.; MEDICI, L. O.; FONSECA, M. P. S. da; GAZIOLA, S. A.; LIMA, G. R.; MACEDO, D. C.; AZEVEDO, R. A. Characterization of the development of cowpea cultivars and of the quantity and quality of proteins in their grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e00837, 2020. Título em português: Caracterização do desenvolvimento de cultivares de feijão-caupi e do conteúdo e da qualidade proteica dos seus grãos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. DA C. C.; LOPES, F. C. F.; SILVA, R. R. E; CAMPOS, M. M.; SILVA, J. S.; LAGE, H. F.; FONSECA, M. P. DA. Comportamento ingestivo de novilhas recebendo dietas contendo cana de açucar tratada com oxido de calcio em diferentes tempos de hidrolise. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | AMARAL, G. M. P. DE M.; BORGES, A. L. DA C. C.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; FONSECA, M. P.; SILVA, R. R. e. Implementação e calibração do sistema de respirometria para a determinação de exigencias nutricionais de energia e produção de metano em bovinos. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA UFMG, 20., 2011, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | SOUZA, A. S. DE; SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. e; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; FONSECA, M. P. Degradabilidade ruminal in sito da materia organica do grão de sorgo reconstituido em diferentes formas de processamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | FONSECA, M. P. da; BORGES, A. L. da C. C.; SILVA, R. R. e; LAGE, H. F.; FERREIRA, A. L.; LOPES, F. C. F.; PANCOTI, C. G.; RODRIGUES, J. A. S. Intake, apparent digestibility, and methane emission in bulls receiving a feed supplement of monensin, virginiamycin, or a combination. Animal Production Science, v. 56, n. 7, p. 1041-1045, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 60 | |
7. |  | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | DIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R.; MONTEIRO, M.; PACHECO, S.; DONANGELO, C. Bioavailability of isoflavones from soy and soy-coffee beverages in humans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 5., 2011, Barcelona. Abstracts. Barcelona: University of Barcelona, 2011. p. 152. ref. P97.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|