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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/12/1997
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, O. P. de; SANT'ANA, E. P.; CHATEL, M.; PRABHU, A. S.; CASTRO, E. da M. de.
Afiliação:  ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; EVALDO PACHECO SANTANA, CNPAF; MARC CHATEL; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF.
Título:  Melhoramento genético voltado para a cultura do arroz de sequeiro.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983.
Páginas:  p. 145-175.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No melhoramento genético do arroz de sequeiro procura-se criar cultivares capazes de possibilitar bons rendimentos em lavouras cuja única fonte de umidade é a precipitação pluvial. O sucesso dessa tarefa depende da caracterização dos ambientes, em que as novas cultivares irão ser semeadas, e do estabelecimento do modelo de planta com características morfológicas e fisiológicas que influenciam o desempenho do arroz nos ambientes considerados.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/204367/1/culturaarrozsequeiro-p.145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF13218 - 1UPCAA - DD19831983
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/11/2022
Data da última atualização:  23/11/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Produção integrada do maracujá: normas técnicas específicas e boas práticas agrícolas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, 2022.
Páginas:  35 p.
Idioma:  Português
Notas:  Apostila.
Conteúdo:  A Produção Integrada (PI) tem como princípios a adoção de Boas Práticas Agrícolas (BPA), previstas nas Normas Técnicas Específicas, que são estabelecidas para as diferentes culturas e produtos. Tais princípios visam oferecer colheitas de produtos de qualidade e com níveis de resíduos de agrotóxicos e contaminantes, em conformidade com o que estabelece a legislação sanitária. Favorecem ainda o uso de recursos naturais e a substituição de insumos poluentes, garantindo a sustentabilidade e a rastreabilidade da produção agrícola na etapa primária da cadeia produtiva, que é passível de certificação pelo selo oficial ?Brasil Certificado?. Neste documento, são apresentados os conceitos e princípios da Produção Integrada e as Normas Técnicas Específicas da cultura do maracujazeiro, além de orientações e recomendações gerais para o uso das Boas Práticas Agrícolas, tendo em vista a obtenção da certificação do processo produtivo.
Thesagro:  Armazenamento; Certificação de Produto; Doença de Planta; Manejo; Maracujá; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148195/1/apostila-PRODUCAO-INTEGRADA-DO-MARACUJA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37420 - 1UPCFL - DDDIGITALDIGITAL
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