Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 992
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; CAPETTINI, F.; PEIXOTO, J. R.; SAYD, R. M. Genetic variability in elite barley genotypes based on the agro-morphological characteristics evaluated under irrigated system Variabilidade genética de genótipos elite de cevada com base em características morfo agronômicas avaliadas em sistema de produção irrigado Ciência Rural, v. 41, n. 2, 2017. p. 145-158

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoSAYD, R. M.; AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G. Genetic variability of hull-less barley accessions based on molecular and quantitative data. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 160-167, fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoGRISI, M. C. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, J. da S. Genetic Variability of Passion Fruit Multispecific Hybrids and Their Respective Wild Parents Determined by Microsatellite Markers Journal of Agricultural Science, v. 11. n. 10, 2019. p. 302-312

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D.; ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Influência do método de fermentação da polpa na taxa de germinação de passiflora setacea. In: ENCONTRO DE BOTÂNICOS DO CENTRO OESTE, 8., 2010, Goiânia. Resumos.. Goiânia: Sociedade Botânica do Brasil, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D.; ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Influência da idade do ácido giberélico na taxa de germinação de Passiflora Nitida. In: ENCONTRO DE BOTÂNICOS DO CENTRO OESTE, 8., 2010, Goiânia. Resumos.. Goiânia: Sociedade Botânica do Brasil, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; SERVILHA, A.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; SEVILHA, A. C.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; SEVILHA, A.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, L. P.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P. Incidência de antracnose (colletotrichum spp.) em flores de limeira ácida tahiti tratadas com indutores de resistência abióticos, fertilizante e fungicida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M. Maracuyá dulce: Passiflora alata Curtis. In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. 249 p. il. p. 31-45

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoMORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. 233 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; FALEIRO, A. S. G.; CORDEIRO, M. C. R.; KARIA, C. T. Metodologia para operacionalizar a extracao de DNA de especies nativas do cerrado visando a analises moleculares. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BERNACCI, L. C. Maracujá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. p. 247-264

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). Maracujá: demandas para a pesquisa. Planaltina,DF: Embrapa Cerrados, 2006. 54 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). Maracujá: demandas para a pesquisa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 54 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). Maracujá: germoplasma e melhoramento genético. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 677 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoMORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. 233 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Maracujás-azedos espécies comerciais e silvestres. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 26 p. 280-289. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, et al.; CARVALHO, M. A.; KARIA, C. T.; FALEIRO, F. G.; GODOY, R. Molecular genetic variability, population structure and mating system in tropical forages. Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, v. 1, p. 25-30, 2013. p. 25-30

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, K, G. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BARTH, M.; FELDBERG, N. P. Morphoagronomic and molecular characterization of ornamental passion fruit cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 849-860, out. 2017. Título em português: Caracterização morfoagronômica e molecular de cultivares de maracujazeiro ornamental.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 992
Primeira ... 91011121314151617 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  08/03/2022
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, D. N. dos; PIO, L. A. S.; FALEIRO, F. G. (ed.).
Afiliação:  DALILHIA NAZARÉ DOS SANTOS; LEILA APARECIDA SALLES PIO; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Pitaya: uma alternativa frutífera.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: ProImpress, 2022.
Páginas:  66 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-65-991179-1-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  As pitayas são conhecidas mundialmente como Dragon Fruits ou Frutas-do-Dragão e pertencem à família Cactaceae, a qual possui aproximadamente 100 gêneros e 1.500 espécies nativas das Américas. No Brasil, a pitaya é considerada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em mercados exigentes. Existem diferentes espécies cultivadas que são referidas como pitayas. A taxonomia das pitayas tem sido alvo de muitas controvérsias e revisões dos gêneros e espécies ao longo do tempo. Na revisão mais recente, as espécies mais importantes das pitayas do ponto de vista comercial foram classifi cadas dentro do gênero Selenicereus. As quatro espécies de maior potencial comercial apresentam diferenças quanto ao tamanho do fruto, cor da casca e cor da polpa: a Selenicereus undatus (Haw.) D.R.Hunt (frutos grandes com casca vermelha e polpa branca), Selenicereus costaricensis (F.A.C.Weber) S.Arias & N.Korotkova ex Hammel (frutos médios com casca vermelha e polpa vermelha), Selenicereus megalanthus (K.Schum. ex Vaupel) Moran (frutos médios com casca amarela com espinhos e polpa branca) e Selenicereus setaceus (Salm-Dyck ex DC.) A.Berger ex Werderm (frutos pequenos com casca vermelha com espinhos e polpa branca).
Thesagro:  Comercialização; Custo de Produção; Doença de Planta; Geléia; Licor; Liofilização; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Pitaya; Plantio; Poda; Polpa de Fruta; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232364/1/livropitaya-versaofinalweb.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37255 - 1UPCLV - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional