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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoGRISI, M. C. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, J. da S. Genetic Variability of Passion Fruit Multispecific Hybrids and Their Respective Wild Parents Determined by Microsatellite Markers Journal of Agricultural Science, v. 11. n. 10, 2019. p. 302-312

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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142.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIANA, M. L. Genetic and morphoagronomic diversity of Passiflora spp. based on quantitative measurements of flowers and fruits. Diversidade genética e morfoagronômica de Passiflora spp.baseada em variáveis quantitativas das flores e frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 1, Epub, Apr 13, 2017 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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143.Imagem marcado/desmarcadoSAYD, R. M.; AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; COSTA, M. C.; MONTALVÃO, A. P. L. Genetic parameters and agronomic characterization of elite barley accessions under irrigation in the Cerrado. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 41, e42630, 2019. p. e42630

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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144.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; PIRES, J. L. Genetic parameters and resistance of cacao progenies to ceratocystis wilt under natural infection. Agrotrópica, v. 27, n. 3, p. 215-218, September 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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145.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; FLORES, A. B.; PIRES, J. L. Genetic divergence in cocoa progenies for backcrossing program to witches’ broom disease resistance. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 73-78, ja./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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146.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; FALEIRO, F. G.; NEGREIROS, J. R. da S. Cultivares. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). Publicação eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados.

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147.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; FAVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. F.; FALEIRO, F. G. Curso Internacional de Pré-melhoramento de Plantas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. 184 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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148.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G. (org.). Curso internacional de pré-melhoramento de plantas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 184 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.

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149.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; ROSSETTO, C. J.; FALEIRO, F. G. Melhoramento genético da manga: métodos, resultados, limitações e estratégias In: SIMPÓSIO DE MANGA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2005, Juazeiro, BA. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. 1 CD-ROM. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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150.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; FALEIRO, A. S. G.; CORDEIRO, M. C. R.; KARIA, C. T. Metodologia para operacionalizar a extracao de DNA de especies nativas do cerrado visando a analises moleculares. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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151.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M. Maracuyá dulce: Passiflora alata Curtis. In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. 249 p. il. p. 31-45

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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152.Imagem marcado/desmarcadoMORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. 233 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

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153.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BERNACCI, L. C. Maracujá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. p. 247-264

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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154.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). Maracujá: demandas para a pesquisa. Planaltina,DF: Embrapa Cerrados, 2006. 54 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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155.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). Maracujá: demandas para a pesquisa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 54 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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156.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). Maracujá: germoplasma e melhoramento genético. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 677 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

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157.Imagem marcado/desmarcadoMORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. 233 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

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158.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Maracujás-azedos espécies comerciais e silvestres. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 26 p. 280-289. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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159.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, et al.; CARVALHO, M. A.; KARIA, C. T.; FALEIRO, F. G.; GODOY, R. Molecular genetic variability, population structure and mating system in tropical forages. Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, v. 1, p. 25-30, 2013. p. 25-30

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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160.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, K, G. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BARTH, M.; FELDBERG, N. P. Morphoagronomic and molecular characterization of ornamental passion fruit cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 849-860, out. 2017. Título em português: Caracterização morfoagronômica e molecular de cultivares de maracujazeiro ornamental.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/01/2018
Data da última atualização:  22/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIANA, M. L.
Afiliação:  JAMILE DA SILVA OLIVEIRA, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO LIBINDO.
Título:  Estimativas de parâmetros genéticos e caracterização morfoagronômica de espécies do gênero Passiflora.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Agrotrópica, v. 29, n. 3, p. 219-226, 2017.
DOI:  10.21757/0103-3816.2017v29n3p219-226
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: A família Passifloraceae apresenta grande diversidade de espécies e dentro dessa, o gênero Passiflora é o que apresenta o maior número de espécies. Neste trabalho, objetivou-se estimar parâmetros genéticos e caracterizar espécies do gênero Passiflora com base em características morfoagronômicas quantitativas. Foram avaliadas 14 características morfoagrônomicas quantitativas, sendo oito de flor e seis de fruto, de 15 acessos de Passiflora spp. Análises de variância revelaram diferenças altamente significativas entre os 15 acessos. Todas as características apresentaram coeficiente de determinação acima de 99%, indicando que houve alta acurácia na avaliação e grande contribuição dos fatores genéticos na expressão das características. Houve diferença significativa entre os acessos de Passiflora spp. para todas as características de flores e frutos avaliadas. Os parâmetros genéticos avaliados demonstraram alta precisão e acurácia experimental, além de elevado efeito genético e baixo efeito ambiental sobre as características de flores e frutos avaliadas. ABSTRACT: Estimates of genetic parameters and morphoagronomic characterization of different species of the genes Passiflora. The Passifloraceae family presents a great diversity of species. The Passiflora genus presents the greater number of species. The objective of this work was to estimate genetic parameters and to characterize species of the genus Passiflora based on quantitative morphoagronomic characteristics. Fourte... Mostrar Tudo
Thesagro:  Características Agronômicas; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Parâmetro Genético; Passifloraceae.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171515/1/apagar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36119 - 1UPCAP - DD
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