BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, G. H.; SILVA, A. M. A.; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; SILVA, G. L. S.; PARENTONI, R. N.; MOREIRA, M. N. Exigências nutricionais de energia líquida para ganho de peso de caprinos em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, G. H.; SILVA, A. M. A.; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; SILVA, G. L. S.; PARENTONI, R. N.; MOREIRA, M. N. Exigências nutricionais de proteína líquida para ganho de peso de caprinos em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. de L. S.; SILVA, A. M. de A.; NÓBREGA, G. H. da; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; ALCALDE, C. R. Consumo, digestibilidade e produção de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo diferentes fontes de lipídios. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 32, n. 1, p. 47-53, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMANGUEIRA, J. M.; AZEVEDO, S. A.; BAKKE, O. A.; CORDAO, M. A.; AZEVEDO, G. M.; MENDES, R. de S.; NÓBREGA, G. H. da. Concentrações séricas de proteína total, albumina, uréia e creatinina em ovinos da raça Santa Inês, submetidos a dietas contendo diferentes níveis de jurema preta e faveleira no semi-árido. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de M.; PEREIRA FILHO, J. M.; NÓBREGA, G. H. da; SILVA, A. M. de A.; CARVALHO JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, N. O.; CÉSAR, M. F. Composição tecidual do lombo de caprinos mestiços F1 (Boer x SRD) terminados em pastagem nativa com diferentes níveis de suplementação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, G. H. da; SILVA, A. M. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; AZEVEDO, S. A.; SILVA, G. de L. S.; ALCALDE, C. G. Composição corporal e exigências de macrominerais para ganho de peso de caprinos em pastejo. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 31, n. 1, p. 69-75, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. de L. S.; SILVA, A. M. de A.; NÓBREGA, G. H.; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; MENDES, R. de S. Efeito da inclusão de fontes lipídicas na dieta de cabras em lactação sobre os parâmetros sanguíneos. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 1, p. 233-239, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, I. M. B.; BAKKLE, O. A.; RAMOS, C. T. C.; JÁCOME, I. C. S.; RAMOS, S. M. L.; CORDÃO, M. A.; NÓBREGA, G. H. de. Efeito da ingestão da favela (Cnidoscolus phyllacanthus (Muell., Arg.) PAX Et L. Hoffm.) com espinhos nos parâmetros fisiológicos em ovinos e caprinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. de S.; NÓBREGA, G. H. da; SILVA, A. M. de A.; AZEVEDO, S. A.; SILVA, G. L. de S.; MANGUEIRA, J. M.; MOURA, M. de F.; OLIVEIRA, M. D. de. Avaliação do consumo e da produção de leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de lipídios. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. R.; SILVA, A. M. de A.; LOBO, K. M. da S.; MOURA, M. F. de; NOBREGA, G. H. da; MARINHO, P. V. T.; NASCIMENTO JUNIOR, N. G. do; MELO, C. M. F. de; SOUSA, D. O. de. Farelo de Opuntia ficus-indica Mill. em substituição ao milho na dieta de caprinos. Digestibilidade aparente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. R.; SILVA, A. M. de A.; LÔBO, K. M. da S.; MOURA, M. F. de; NÓBREGA, G. H. de; MARINHO, P. V. T.; LOPES, R. G.; SILVA, C. M. B. de A.; SOUSA, D. O. de. Farelo de Opuntin fícus-indica Mill. em substituição ao milho na dieta de caprinos: consumo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. R.; SILVA, A. M. de A.; LÔBO, K. M. da S.; MOURA, M. F. de; NÓBREGA, G. H. de; MARINHO, P. V. T.; NASCIMENTO, N. G. do; MELO, C. M. F. de; SOUSA, D. O. de. Farelo de Opuntin ficus-indica Mill. em substituição ao milho na dieta de caprinos. Digestibilidade aparente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, G. H. de; AZEVEDO, S. A.; SILVA, A. M. de A.; MENDES, R. S.; MANGUEIRA, J. M.; MOREIRA, M. N.; LEMOS, D. E. C. V.; MORAIS, F. W. X. de; PARENTONI, R. N. Efeito de diferentes níveis de suplementação dietética com sementes de faveleira sobre a produção e composição do leite e o perfil metabólico de cabras lactantes. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 987
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Agregação de valor em recurso genético de maracujá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE AGREGAÇÃO DE VALOR EM RECURSO GENÉTICO VEGETAL, 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Aplicações de marcadores moleculares como ferramenta auxiliar em programas de conservação, caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético vegetal. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 55-118
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. (ed.). Fruticultura Tropical: capacitação e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa, 2025.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Banco ativo de germplasma de Passiflora L. Flor da Paixão: Embrapa Cerrados. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. 164 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnoligia. Documentos, 371). p. 92
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Banco de germoplasma "Flora da Paixão". Toda Fruta, 02 abr. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Genética e biotecnologia aplicada ao melhoramento genético vegetal: relatório de pós-doutorado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 73 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 309).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Genética e biotecnologia aplicada ao melhoramento genético vegetal: relatório de pós-doutorado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 74 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 309).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. A genética molecular aplicada aos programas de conservação e uso de recursos genéticos vegetais. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 185-221.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Domesticação e uso de recursos genéticos nativos do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. Resumo de palestra.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Cultivo de maracujá tem lugar garantido no Brasil. Campo & Negócios Hortifruti, v. 155, p. 75-76, maio 2018
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Ecossistema cerrado na Bahia: possibilidades de desenvolvimento agrícola sustentável e sugestões de linhas de pesquisa. In: BAIARDI, A. (Org.). Potencial de agricultura sustentável na Bahia: possibilidades e sugestões de linhas de pesquisa por ecossistemas. Salvador: EDUFBA, 2015. p. 29-40.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. IV Reunião Técnica de Pesquisas em Maracujazeiro: trabalhos apresentados. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Disponível em: <http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=14862. Acesso em: 23 fev. 2007.>
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Fitomejoramiento y sistemas de cultivo de passifloras. In: PASSION FRUIT WEEK EN EL MARCO DE EXPOALIMENTARIA VIRTUAL, 2021. Memoria del evento virtual... Lima: Asociación de Exportadores, 2021. p. 13
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Pitaia: a fruta que está conquistando o Brasil. Anuário Campo & Negócios Hortifruti, v. 11, p. 97-99, 2022. Anuário HF 2022
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Produção de mudas de maracujá: os métodos de sucesso. Maracujá: informe técnico. Campo & Negócios Hortifruti, v. 153, p. 62-63, maio 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Polinização manual pode fazer toda diferença. Campo & Negócios Hortifruti, v. 153, p. 78, maio 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Princípios científicos e análises genéticas utilizando marcadores moleculares. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 31-52
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. O que diz a Embrapa sobre as falsificações. Campo & Negócios Hortifruti, v. 213, p. 41, 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Mejoramiento genético y biotecnología en especies de pasifloras. CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 13-14.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Maracujá: demandas para pesquisa. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Disponível em: <http://www.todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=14863. Acesso em: 23 fev. 2007.>
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 987
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional