|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. |
Título: |
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condições higiênico-sanitárias. |
Thesagro: |
Contaminação; Leite Pasteurizado; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200217 a 4500 001 1415989 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIAS, A. X. de 245 $aAvaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. 260 $c2002 650 $aContaminação 650 $aLeite Pasteurizado 650 $aProcessamento 653 $aCondições higiênico-sanitárias 700 1 $aCOSTA, S. D. O. de 700 1 $aROCHA, E. S. da 700 1 $aCÔRTES, M. V. C. B. de 700 1 $aNASCIMENTO, M. G. F. do 700 1 $aSILVA, F. T. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/07/2022 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M.; RESENDE, R. DE O.; ZAMBOLIM, E. M. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE; EUNIZE MACIEL ZAMBOLIM. |
Título: |
Doenças causadas por vírus em alho e cebola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 103-126. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Volume 1. Capítulo 4. |
Conteúdo: |
O cultivo de alho não se realiza com sementes verdadeiras ou botânicas, e sim com bulbilhos (ou dentes) derivados dos bulbos. O alho é portanto, uma cultura de propagação vegetativa, em que a infecção por viroses assume papel determinante na qualidade do material propagativo, o que culmina na drástica redução do rendimento da cultura. |
Thesagro: |
Alho; Doença de Planta; Hortaliça; Vírus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144487/1/Farjado-2000-v1-p103-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200205 a 4500 001 2144487 005 2022-07-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAJARDO, T. V. M. 245 $aDoenças causadas por vírus em alho e cebola.$h[electronic resource] 260 $c2000 500 $aVolume 1. Capítulo 4. 520 $aO cultivo de alho não se realiza com sementes verdadeiras ou botânicas, e sim com bulbilhos (ou dentes) derivados dos bulbos. O alho é portanto, uma cultura de propagação vegetativa, em que a infecção por viroses assume papel determinante na qualidade do material propagativo, o que culmina na drástica redução do rendimento da cultura. 650 $aAlho 650 $aDoença de Planta 650 $aHortaliça 650 $aVírus 700 1 $aRESENDE, R. DE O. 700 1 $aZAMBOLIM, E. M. 773 $tIn.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 103-126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|