Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  07/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T.
Afiliação:  LUCAS LOUZADA PEREIRA, Programa de Pós-graduaçao/UFRGS; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; CARLA SCHWENGBER TEN CATEN, Programa de pós-graduação/UFRGS.
Título:  Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productiores rurales a respeito de procesos y tecnologias.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  International Journal of Knowledge Engineering and Management, Florianópolis, v. 6, n. 15, p. 72-89, jul./out. 2017.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  La producción de cafés especiales consiste en un arte, que emplea diferentes sistemas de manejo y producción y procesamiento, para obtención de resultados más ventajosos en lo que se refiere a la calidad final del producto. Distintos factores interactúan durante el ciclo de producción siendo, casi siempre, determinantes para la obtención de un producto de mejor calidad o, por otro lado, por su deterioración. Este trabajo objetiva estudiar la percepción cuanto al grado de importancia de diferentes formas y metodologías para producción de cafés especiales, por parte de productores y expertos, en la región serrana del Espírito Santo.
Palavras-Chave:  Alpha de cronbach; Cafés especiales; Métodos de producción; Región serrana del espírito santo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168428/1/Los-caminos-de-la-calidad-un-estudio-sobre-la-vision-de-expertos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1198 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/09/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, J. M. F.; FAJARDO, T. V. M.; AL RWAHNIH, M.; NAGATA, T.
Afiliação:  JOAO MARCOS FAGUNDES SILVA; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; MAHER AL RWAHNIH; TATSUYA NAGATA.
Título:  First report of grapevine associated jivivirus 1 infecting grapevines in Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, Sept. 2020.
Páginas:  1
DOI:  https://doi.org/10.1094/PDIS-08-20-1689-PDN
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Grapevines can host up to 86 virus species, some of which affect plant vigor, production and fruit quality (Fuchs, 2020). In 2014, a Vitis vinifera cv. Semillon vine showing yellow speckles and mild leafroll symptoms in Bento Gonçalves, RS, Brazil, was investigated for viruses (Silva et al., 2017), resulting in the detection of grapevine enamovirus 1, grapevine yellow speckle viroid 1 and hop stunt viroid.
Palavras-Chave:  Brasil; Grapevine; Grapevine associated jivivirus 1; Vitis vinifera cv Semillon.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216298/1/Arch-Virol-First-report-GaJV-1-in-Brazil-First-look-28-09-20-b.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18496 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional