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Registros recuperados : 50 | |
1. | | SAMPAIO, T. G.; LUCAS, M. A. K.; SAMPAIO, N. V.; PERES, G. S.; FAGUNDES, J. D. Aclimatização de mudas de morangueiro do cultivar Oso Grande no sistema convencional e flutuante. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 435, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | KAMINSKI, J.; RHEINHEIMER, D. dos S.; RUSCHEL, J.; FAGUNDES, J. L. Ação do cultivo de Desmodium sobre a produção de massa seca de Paspalum notatum biotipo Itaqui. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 730-732. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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3. | | PESSOA, A. C. dos S.; KAMINSKI, J.; ANTONIOLLI, Z. I.; FAGUNDES, J. L. Efeito de fungos microrrizicos nativos rendimento de sorgo forrageiro adubado com termofosfato, superfosfato triplo e mistura de fosfatos. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 406-408. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. | | CLAUDIA TERESITA OLMEDO TRINIDAD; FAGUNDES, J. P.; ZORZO, B.; NAVA, D. E.; CUNHA, U. S. DA. Diversity of mites in blackberry genotypes in Pelotas, Rio Grande do Sul, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 2, e20170734, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | KAMINSKI, J.; RHEINHEMER, D. dos S.; FAGUNDES, J. L.; RUSCHEL, J.; DELLA-JUSTINA, M. E. Caracteristicas nutricionais de gramineas forrageiras nativas ocorrentes no Rio Grande do Sul: I- acessos de Paspalum notatum. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1410-1412. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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7. | | BARBOSA, L. T.; SANTOS, G. de B.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C.; FAGUNDES, J. L. Genetic parameters for growth trats of Santa Ineês sheep using gibbs sampling. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 4, p. 211-216, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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8. | | FAGUNDES, J. D.; STRECK, N. A.; BISOGNIN, D. A.; SCHWANTES, A. P.; ALBERTO, C. M. Produtividade simulada de tubérculos de batata em cenários de mudanças climáticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 4, p. 351-360, abr. 2010 Título em inglês: Potato tuber simulated yield in climate change scenarios. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | FREITAS, A. W. de P.; ROCHA, F. C.; FAGUNDES, J. L.; ZONTA, A.; MACEDO, F. L.; LOPES, J.; GARCIA, F. Consumo e desempenho de ovinos recebendo dietas a base de cana-de-açúcar in natura e hidrolisada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | SANTOS, S.; SILVA, G.; PRUDÊNCIO, M.; FAGUNDES, J.; NASCIMENTO, A.; LINHARES, M.; OLIVEIRA, A.; LIMA, M.; PEREIRA, G. E. Analysis of the physicochemical characteristics of juices produced from grapes harvested at different maturity stages. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 61. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | FAGUNDES, J. P. R.; GOBBI, P. C.; DUARTE, A. da F.; BONOW, S.; CUNHA, U. S. da. Antibiosis of strawberry genotypes to the spotted spider mite. Ciência Rural, Santa Maria, v. 54, n. 1, e20210677, 2024. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | OLIVEIRA, J.; NASCIMENTO, A.; FAGUNDES, J.; COSTA. A.; SANTOS, S.; SILVA, G.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E. Influence of trellis system on chemical composition of tropical red wines from Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | CAVICHIOLI, J. C.; RUGGIERO, C.; VOLPE, C. A.; PAULO, E. M.; FAGUNDES, J. L.; KASAI, F. S. Florescimento e frutificação do maracujazeiro-amarelo submetido à iluminação artificial, irrigação e sombreamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 92-96, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | LAGO, I.; PAULA, F. L. M. de; DELLAI, J. FAGUNDES, J. D.; SCHONS, A.; MELLO, A. M.; STRECK, N. A. Filocrono em batata (Solanum tuberosum L.) em diferentes épocas de plantio a campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | FIGUEIREDO, P. A. M. de; FRUCHI, V. M.; HEINRICHS, R.; FAGUNDES, J. L.; MOREIRA, A.; PIMENTEL, F. da P. Características tecnológicas de variedades de cana-de-açúcar destinadas para indústria e forragem quando cultivadas em Argissolo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA DA UNESP, 5.; ENCONTRO DE ZOOTECNIA - UNESP DRACENA, 6., 2009, Dracena. Anais... Dracena: UNESP, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. | | PEREIRA, D. D.; SARMENTO, M. B.; LUCAS, M. A. K.; MATTOS, M. L. T.; SAMPAIO, T. G.; FAGUNDES, J. D. Efeito do óleo essencial de plantas medicinais sobre microorganismos contaminantes em cultivo in vitro. Revista Científica Rural, Bagé, v. 9, n. 2, p. 25-36, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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19. | | HEINRICHS, R.; GRANO, F. G.; BUENO, L. G. de F.; SOARES FILHO, C. V.; FAGUNDES, J. L.; REBONATTI, M. D.; OLIVEIRA, K. de. Brachiaria sp yield and nytrient contents after nitrogen and sulphur fertilization. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 997-1003, jul./ago. 2013. Título em Português: Produção de teores de nutrientes no capim braquiária adubado com nitrogênio e enxofre. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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20. | | OLIVEIRA, V. S.; MORAIS, J. A. S.; MUNIZ, E. N.; FAGUNDES, J. L.; LIMA, I. G. S.; SANTANA, J. S.; SANTOS, C. B. Cinética ruminal de forrageiras tropicais submetidas ou não a sistema de irrigação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 74, n. 3, p. 195-204, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 50 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S.; SILVA, G.; PRUDÊNCIO, M.; FAGUNDES, J.; NASCIMENTO, A.; LINHARES, M.; OLIVEIRA, A.; LIMA, M.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
SABRINA SANTOS, Mestranda of Bahia State University, Juazeiro, Bahia, Brazil; GILDEILZA SILVA, Mestranda of Bahia State University, Juazeiro, Bahia, Brazil; MARIA PRUDÊNCIO, Mestranda of Bahia State University, Juazeiro, Bahia, Brazil; JOYCE FAGUNDES, Mestranda of Bahia State University, Juazeiro, Bahia, Brazil; ANTÔNIO NASCIMENTO, Mestranda of Bahia State University, Juazeiro, Bahia, Brazil; MARIA LINHARES, Graduate Studant, IF Sertão, Petrolina, PE, Brasil; AYRLAN OLIVEIRA, Graduate Studant, IF Sertão, Petrolina, PE, Brasil; MARCOS LIMA, Professor, Federal Institute of Pernambucano Hinterland, Petrolina, PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Analysis of the physicochemical characteristics of juices produced from grapes harvested at different maturity stages. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 61. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Currently the cultivation of grapes for grape juice production has gained ground in new regions of Brazil, as the example in the São Francisco Valley (SFV) located in the Northeastern of Brazil between the parallels 8:09° Southern Hemisphere and 40W longitude in a tropical semi-arid climate. Companies have invested in the production of grape juice on a commercial scale in this region is estimated in 2015 a volume of 1.5 million liters of whole juice. However, viticulture practiced in VSF (Tropical Viticulture) is different from other traditional regions of the world, for the same vine produces two crops per year, with this, the wineries are planning the time when they intended to harvest the grapes and perform production pruning vines at different times, by adopting a scaling system to be distributed crops throughout the month, and several months of the year. The aim of this study was to evaluate how physical and chemical characteristics of the elaborate hp grape juices with. cv. Isabel precocious and BRS Violeta, harvested at different maturity stages in the São Francisco Valley. |
Palavras-Chave: |
Estádio de maturação; Suco de uva; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152865/1/Giuliano-p61-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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