Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 587
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Effect of P, Ca and Mg concentrations in solution culture on growth and uptake of these ions by rice. Agron. J., v.68, p.726-732, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Effect of P, Ca, and Mg concentrations in solution culture on growth and uptake of these ions by rice. Agronomy Journal, v. 68, n. 5, p. 726-732, Sept./Oct. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Mineral nutrition of rice. Boca Raton: CRC Press, 2014. 552 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Micronutrients' influence on root growth of upland rice, common bean, corn, wheat, and soybean. Journal of Plant Nutrition, v. 25, n. 3, p. 613-622, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo quimico do solo. In: FERREIRA, M. E.; YAMADA, T.; MALAVOLTA, E. (Ed.). Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade. Piracicaba: Instituto da Potassa e Fosfato / Instituto Internacional da Potassa, 1983. p.239-260.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo químico do solo. In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983. p. 239-267.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Nitrogen harvest index and its association with crop yields. Journal of Plant Nutrition, v. 37, n. 6, p. 795-810, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Nitrogen management in crop production. Boca Raton: CRC Press, 2014. 408 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados de calcário e de saturação por base na produção de feijoeiro em solos de terras altas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 1. p. 839-841. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 4, n. 1, p. 57-62, abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 4, n. 1, p. 57-62, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de feijão em solo de terras altas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 842-845. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de zinco na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 4, n. 3, p. 390-395, set./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de zinco na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 4, n. 3, p. 390-395, set./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Maximizing crop yields. New York: Marcel Dekker, 1992. 274 p. (Books in Soils, Plants and the Environment).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Nutricao mineral. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.172-196.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Nutrição mineral. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 387-423.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Optimal nitrogen fertilization timing for upland rice. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 19., 2010, Brisbane, Australia. Soil solutions for a changing world: proceedings. Brisbane: International Union of Soil Science: Australian Society of Soil Science, 2010. Editors: Robert J. Gilkes, Nattaporn Prakongkep.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Otimização da eficiência nutricional na produção das culturas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 2, n. 1, p. 6-16, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Nutrient management for improving upland rice productivity and sustainability. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 32, n. 15/16, p. 2603-2629, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 587
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/07/2012
Data da última atualização:  13/05/2015
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  The role of plant roots in crop production.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Boca Raton: CRC Press, 2013.
Páginas:  451 p.
ISBN:  978-1-4398-6737-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chapter 1: Type of plant roots, their measurements, and associations with yield. Chapter 2: Uptake of nutrients by roots. Chapter 3: Absorption of water by roots. Chapter 4: Rhizosphere chemistry. Chapter 5: The rhizosphere chemistry of flooded rice. Chapter 6: Mycorrhizal associations in the rhizosphere. Chapter 7: Effects of mineral nutrition on root growth of crop plants. Chapter 8: Ecophysiology of major root crops. Chapter 9: Management strategies for maximizing root systems.
Thesagro:  Planta; Produção; Raíz; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Crop yield; Roots.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31508 - 1UPCLV - PP575.54F153r2012.060
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional