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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 587
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101.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Salt tolerance of rice cultivars. Plant and Soil, The Hague, v. 88, n. 2, p. 237-243, June 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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102.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Screening method of lowland rice genotypes for zinc uptake efficiency. Scientia Agrícola, v. 58, n. 3, p. 623-626, jul/set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Screening upland rice genotypes for manganese use efficiency. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE BIOGEOCHEMISTRY OF TRACE ELEMENTS IN THE ENVIRONMENT, 9., 2007, Beijing. Biogeochemistry of trace elements: environmental protection, remediation and human health: proceegins. Beijing: Tsinghua University Press, 2007. p. 694-695. Editors: Yongguan Zhu, Nicholas Lepp and Ravi Naidu.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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104.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Química de solos de várzea. In: SIMPÓSIO AVANÇADO DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 2., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Fundação Cargill, 1989. p. 91-114.

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105.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil fertility and plant nutrition research under controlled conditions: basic principles and methodology. Journal of Plant Nutrition, v. 28, n. 11, p. 1975-1999, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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106.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil fertility and plant nutrition research under field conditions: basic principles and methodology. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 2, p. 203-223, 2007.

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107.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil quality vs. environmentally-based agricultural management practices. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 33, n. 13/14, p. 2301-2329, 2002.

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108.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil acidity affects availability of nitrogen, phosphorus and potassium. Better Crops International, Norcross, v.10, n.1, p.8-9, 1994.

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109.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Solos alagados - disponibilidade de nutrientes e seu modelo de fertilização. Campo Grande: AEAMS: ANDA: Instituto da Potassa: FUFMS, 1982? 66 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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110.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Sources and forms of erosive energy. Raj.Agric., v.9, p.162-168, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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111.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Solos tropicais e aspectos fisiológicos das culturas. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU, 1989. 452 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

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112.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Variação em diferentes estádios de crescimento do nível crítico de fósforo em plantas de arroz. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 11, n. 1, p. 77-80, jan./abr. 1987.

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113.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Yield and yield components and phosphorus use efficiency of lowland rice genotypes. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 37, n. 7, p. 979-989, June 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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114.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Zinc, copper, boron and iron requirement of upland rice grown on a brazilian oxisol. Journal of Plant Nutrition, v. 38, n. 9, p. 1346-1358, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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115.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Zinc uptake and use efficiency in food crops. In: ZINC CROPS 2007, Istanbul, Turkey. Improving crop production and human health: proceedings... Brussels: International Zinc Association, 2007. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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116.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Yield physiology of rice. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 6, p. 843-879, June 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Liming influence on soil chemical properties, nutritional status and yield of alfafa grown in acid soil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, p. 1231-1239, jul./aug. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

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118.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BRESEGHELLO, F. Nutritional diagnostic in upland rice production in some municipalities of State of Mato Grosso, Brazil. Journal of Plant Nutrition, v. 27, n. 1, p. 15-28, 2004.

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119.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 42, n. 21, p. 2666-2681, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER, 3., Leuven, 2011. Organic matter dynamics - from soils to oceans: book of abstracts. Leuven, Belgium: European Science Foundation, 2011. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registros recuperados : 587
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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2009
Data da última atualização:  09/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, A.; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  ADONIS MOREIRA, CPPSE; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Produção, fontes e nível crítico de boro para alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com objetivo de determinar a dose, fontes e o nível crítico de boro que obtivesse a maior produção de matéria seca da alfafa foi realizado um experimento em condições de campo em delineamento em blocos casualisados com duas saturações por base, cinco doses (0, 1, 3, 6 e 9 kg ha-1 de B) e duas fontes [ulexita (9% de B) e ácido bórico (17% de B)], com quatro repetições. Foram realizados seis cortes com intervalos de 30 dias. Os resultados mostraram que o uso da ulexita ocasionou na maior produção de matéria seca da parte aérea (MSPA) da alfafa, sendo a maior produção obtida com aplicação estimada de 6,5 kg ha-1. O teor foliar de B para obtenção da maior produção de MSPA esta na faixa de 35,95 mg kg-1 a 37,35 mg kg-1.
Palavras-Chave:  Agronômica; Índice de eficiência; Ulexita.
Thesagro:  Ácido Bórico.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18866/1/PROCIAM2009.00248.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18866 - 1UPCAA - PPPROCI-2009.00248MOR2009.00248
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