Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 587
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Dry matter yield and nutrient uptake by lowland rice at different growth stages. Journal of Plant Nutrition, v. 27, n. 6, p. 947-958, June 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Dry matter yield and shoot nutrient concentrations of upland rice, common bean, corn, and soybean grown in rotation on an oxisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 35, n. 7/8, p. 961-974, Apr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Efeito de três fontes de fosfatos na produção de arroz e feijão, em cultivos sucessivos, em solo de cerrado. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 113. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Efeito da calagem na produção de arroz, feijão, milho e soja em solo de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 11, p. 1419-1424, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adequate and toxic levels of copper and manganese in upland rice, common bean, corn, soybean, and wheat grown on an oxisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 32, n. 9/10, p. 1659-1676, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Avaliação de características morfológicas e acumulação de macronutrientes na planta de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. The use of nutrients in crop plants. Boca Raton: CRC Press, 2009. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Iron requirement of cereals and legumes in solution culture. In: BEUSICHEM, M. L. van (Ed.). Plant nutrition: physiology and applications. Dordrecht: Kluwer, 1990. p. 213-217. (Developments in plant and soil sciences, v. 41).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Kinetics of magnesium uptake by rice plants. Biologia Plantarum, v. 18, n. 3, p. 169-172, May 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Kinetics of magnesium uptake by rice plants. Biol. Plant., v.18, p.169-172, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Liming and copper fertilization in dry bean production on an oxisol in no-tillage system. Journal of Plant Nutrition, v. 29, n. 7, p. 1219-1228, Jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo da calagem e adubação do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 67-78.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do cálcio e do magnésio. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 143-152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do cobre. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 207-216.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do ferro. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 229-250.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Lowland rice genotypes evaluation for potassium-use efficiency. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 13, p. 1628-1635, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Influência da aplicação de fósforo no crescimento, produção e absorção de nutrientes do arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 17., 1979, Manaus. Resumos... [S. l.]: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1979. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Influencia da aplicacao de fosforo no crescimento, producao e absorcao de nutrientes do arroz irrigado. Revista Brasialeirea de Ciencia do Solo, v.4, n.1, p.26-31, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 587
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/08/2007
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Green manuring in crop production.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 5, p. 691-719, May 2007.
DOI:  https://doi.org/10.1080/01904160701289529
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The positive role of green manuring in crop production has been known since ancient time. Importance of this soil ameliorating practice is increasing in recent years because of high cost of chemical fertilizers, increased risk of environmental pollution, and need of sustainable cropping systems. Green manuring can improve soil physical, chemical, and biological properties and consequently crop yields. Furthermore, potential benefits of green manuring are reduced nitrate (NO3-) leaching risk and lower fertilizer N requirements for succeeding crops. However, its influence may vary from soil to soil, crop to crop, environmental variables, type of green manure crop used, and its management. Beneficial effects of green manuring in crop production should not be evaluated in isolation; however, in integration with chemical fertilizers. The objective of this article is to review recent advances in green manuring practice, in the context of potential benefits and drawbacks in use of this practice for annual crop production and sustain soil health and fertility.
Thesagro:  Adubação Verde; Arroz; Fertilidade; Oryza Sativa; Sistema de Cultivo; Solo.
Thesaurus NAL:  crop production; rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26003 - 1UPCAP - DD20072007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional