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Registros recuperados : 197 | |
63. | | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; MARODIN, G. A. B. Influência de parâmetros meteorológicos sobre o padrão de abscisão de frutos de macieira 'brookfield' tratadas com o raleante ácido naftaleno acético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 468-471. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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64. | | MINUZZO, J.; TEMPASS, C. R.; MICHELON, M. F.; RIFATO, L.; RUFATO, A. de R. Manejo da carga de frutos de macieira da cultivar Gala através da poda de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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75. | | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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77. | | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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78. | | CAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 197 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2004 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Soil quality vs. environmentally-based agricultural management practices. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 33, n. 13/14, p. 2301-2329, 2002. |
DOI: |
https://doi.org/10.1081/CSS-120005764 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Soil is a key natural resource and soil quality is one of the most important properties, which determines crop productivity and sustainability. Good soil quality not only produces good crop yield, but also maintains environmental quality and consequently plant, animal, and human health. The physical, chemical, biological, and ecological factors of a soil form its quality and determine crop productivity. These soil quality factors or properties can be modified or improved in favor of better soil quality through adoption of appropriate management practices. However, there are some permanent soil properties inherent to the soil like soil depth, slope, climate, texture, stoniness, and mineralogy contribute significantly to soil quality and are little affected by management. Selected soil management practices to improve soil quality are discussed. |
Thesagro: |
Pratica Cultural; Qualidade; Solo. |
Thesaurus NAL: |
soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01422naa a2200181 a 4500 001 1212390 005 2022-04-29 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1081/CSS-120005764$2DOI 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aSoil quality vs. environmentally-based agricultural management practices.$h[electronic resource] 260 $c2002 520 $aSoil is a key natural resource and soil quality is one of the most important properties, which determines crop productivity and sustainability. Good soil quality not only produces good crop yield, but also maintains environmental quality and consequently plant, animal, and human health. The physical, chemical, biological, and ecological factors of a soil form its quality and determine crop productivity. These soil quality factors or properties can be modified or improved in favor of better soil quality through adoption of appropriate management practices. However, there are some permanent soil properties inherent to the soil like soil depth, slope, climate, texture, stoniness, and mineralogy contribute significantly to soil quality and are little affected by management. Selected soil management practices to improve soil quality are discussed. 650 $asoil 650 $aPratica Cultural 650 $aQualidade 650 $aSolo 773 $tCommunications in Soil Science and Plant Analysis$gv. 33, n. 13/14, p. 2301-2329, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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