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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Dry matter yield and nutrient uptake by lowland rice at different growth stages. Journal of Plant Nutrition, v. 27, n. 6, p. 947-958, June 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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22.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Dry matter yield and shoot nutrient concentrations of upland rice, common bean, corn, and soybean grown in rotation on an oxisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 35, n. 7/8, p. 961-974, Apr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Efeito de três fontes de fosfatos na produção de arroz e feijão, em cultivos sucessivos, em solo de cerrado. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 113. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Efeito da calagem na produção de arroz, feijão, milho e soja em solo de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 11, p. 1419-1424, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Eficiência de uso de fósforo pelos genótipos de feijão. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v. 2, n. 2, p. 128-131, maio/ago. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Eficiência do uso de potássio pelos genótipos de arroz de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2115-2120, out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Eficiência de uso de potássio por genótipos de arroz de terras altas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 99-102. Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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28.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Eficiencia de uso de potassio por genotipos de feijoeiro. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.48. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Eficiência de uso de potássio por genótipos de feijoeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu. Interrelação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas: consolidando um paradigma: resumos. Lavras: UFLA, 1998. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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30.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Época de aplicação de nitrogênio em arroz de terras altas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. p. 96-98. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Effects of phosphorus on growth, yield and nutrient accumulation in the common bean. Trop. Agric., v. 66, n. 3, p. 249-255, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFAGÉRIA, N. K. Identificação de distúrbios nutricionais do arroz e sua correção. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1976. 27 p. (EMBRAPA-CNPAF. Boletim técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Green manuring in crop production. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 5, p. 691-719, May 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do ferro. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 229-250.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo da calagem e adubação do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 67-78.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do cálcio e do magnésio. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 143-152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do cobre. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 207-216.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo quimico do solo. In: FERREIRA, M. E.; YAMADA, T.; MALAVOLTA, E. (Ed.). Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade. Piracicaba: Instituto da Potassa e Fosfato / Instituto Internacional da Potassa, 1983. p.239-260.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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39.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo químico do solo. In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983. p. 239-267.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Calagem para cultura de arroz. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 15., 1982, Campinas. Acidez e calagem no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1983. p. 227-244. Trabalho apresentado no Simpósio sobre Acidez e Calagem, realizado durante a XV Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo, em Campinas, SP, no período de 20 de agosto a 3 de setembro de 1982.

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Registros recuperados : 587
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  29/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Micronutrients' influence on root growth of upland rice, common bean, corn, wheat, and soybean.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, v. 25, n. 3, p. 613-622, 2002.
DOI:  10.1081/PLN-120003385
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The root is one of the most important plant organs due to its involvement in absorption of water and nutrients. The objective of this study was to determine if the application of micronutrients zinc (Zn), boron (B), and copper (Cu) could improve root growth of upland rice (Oryza sativa L.), common bean (Phaseolus vulgaris L.), corn (Zea mays L.), wheat (Triticum aestivum L.), and soybean (Glycine max L. Merr.) grown on an Oxisol. Zinc application did not have a significant effect on root dry weight of corn, wheat, and soybean. However, root dry weight of upland rice was significantly improved by the application of Zn. Zinc application had a significant negative effect on dry weight of common bean root. Boron significantly improved root dry weight of common bean and wheat. However, it had a significant negative effect on root dry weight of upland rice and corn. Root dry weight of soybean was not influenced by B application. Application of copper significantly increased root dry weight of upland rice and wheat. However, root dry weight of corn and soybean was significantly reduced with the application of copper. There was no significant influence of copper fertilization on the root dry weight of common bean. The root length and shoot-root ratio varied from crop species to species under different levels of Zn, B, and Cu.
Palavras-Chave:  Micronutriente.
Thesagro:  Arroz; Boro; Cerrado; Cobre; Feijão; Glycine Max; Milho; Nutriente; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Soja; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays; Zinco.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21305 - 1UPCAP - DD20022002
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