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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/08/2010
Data da última atualização:  19/08/2010
Autoria:  ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.
Afiliação:  MARIA CECÍLIA DE ARRUDA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA).; ANGELO PEDRO JACOMINO, ESALQ; CLAIRE ISABEL DE LUCA SARANTÓPOULOS, Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA).
Título:  Embalagens para produtos minimamente processados.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  p. 205-246
Descrição Física:  il. : color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composição gasosa para produtos minimamente processados. Efeito da alteração da composição gasosa para produtos minimamente processados. Especificação de sistemas de embalagem com atmosfera modificada. Embalagens encontradas no mercado para produtos minimamente processados. Embalagens ativas. Recobrimentos comestíveis.
Palavras-Chave:  Produto minimamente processado.
Thesagro:  Embalagem; Hortaliça; Nutrição; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36635 - 1ADDPL - PP635.046L948e2010.056
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/01/2001
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Eficiência do uso de potássio pelos genótipos de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2115-2120, out. 2000.
ISSN:  0100-204X
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000025
Idioma:  Português
Conteúdo:  O emprego de cultivares eficientes na utilização de nutrientes e uma estratégia importante para reduzir o custo da produção agrícola pela redução do uso de fertilizantes. Foi conduzido um experimento em casa de vegetação na Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão, Fazenda Capivara, Santo Antônio de Goiás. O objetivo foi estudar a resposta de 15 genótipos de arroz (Oryza sativa L.), em terras altas, ao tratamento sem K (nível baixo de K), e 200 mg kg-1 de K (nível alto) no solo. Os genótipos de arroz mostraram diferenças significativas na produção de grãos e no uso de K. Com base na produção de grãos no baixo nível de K e na eficiência agronômica de K, os genótipos foram classificados como eficientes e não-eficientes. Rio Paranaíba, L141 e Guarani foram classificados como eficientes e responsivos. O segundo grupo, mais importante, é de genótipos eficientes e não-responsivos. Três genótipos _ CNA6187, CNA7911 e CNA7680 _ foram classificados neste grupo.
Palavras-Chave:  Redução de custo; Terras Altas.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Genótipo; Nutriente; Oryza Sativa; Potássio; Solo.
Thesaurus NAL:  potassium; rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18810/1/pab99_138.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE18810 - 1UPEAP - DD630.72081P474
CNPAF17167 - 1UPCAP - PP20002000
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