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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/08/2010 |
Data da última atualização: |
19/08/2010 |
Autoria: |
ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L. |
Afiliação: |
MARIA CECÍLIA DE ARRUDA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA).; ANGELO PEDRO JACOMINO, ESALQ; CLAIRE ISABEL DE LUCA SARANTÓPOULOS, Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA). |
Título: |
Embalagens para produtos minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
p. 205-246 |
Descrição Física: |
il. : color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição gasosa para produtos minimamente processados. Efeito da alteração da composição gasosa para produtos minimamente processados. Especificação de sistemas de embalagem com atmosfera modificada. Embalagens encontradas no mercado para produtos minimamente processados. Embalagens ativas. Recobrimentos comestíveis. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Embalagem; Hortaliça; Nutrição; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/01/2001 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Eficiência do uso de potássio pelos genótipos de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2115-2120, out. 2000. |
ISSN: |
0100-204X |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000025 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O emprego de cultivares eficientes na utilização de nutrientes e uma estratégia importante para reduzir o custo da produção agrícola pela redução do uso de fertilizantes. Foi conduzido um experimento em casa de vegetação na Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão, Fazenda Capivara, Santo Antônio de Goiás. O objetivo foi estudar a resposta de 15 genótipos de arroz (Oryza sativa L.), em terras altas, ao tratamento sem K (nível baixo de K), e 200 mg kg-1 de K (nível alto) no solo. Os genótipos de arroz mostraram diferenças significativas na produção de grãos e no uso de K. Com base na produção de grãos no baixo nível de K e na eficiência agronômica de K, os genótipos foram classificados como eficientes e não-eficientes. Rio Paranaíba, L141 e Guarani foram classificados como eficientes e responsivos. O segundo grupo, mais importante, é de genótipos eficientes e não-responsivos. Três genótipos _ CNA6187, CNA7911 e CNA7680 _ foram classificados neste grupo. |
Palavras-Chave: |
Redução de custo; Terras Altas. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Genótipo; Nutriente; Oryza Sativa; Potássio; Solo. |
Thesaurus NAL: |
potassium; rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18810/1/pab99_138.pdf
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Marc: |
LEADER 01789naa a2200277 a 4500 001 1208284 005 2022-04-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-204X 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000025$2DOI 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aEficiência do uso de potássio pelos genótipos de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aO emprego de cultivares eficientes na utilização de nutrientes e uma estratégia importante para reduzir o custo da produção agrícola pela redução do uso de fertilizantes. Foi conduzido um experimento em casa de vegetação na Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão, Fazenda Capivara, Santo Antônio de Goiás. O objetivo foi estudar a resposta de 15 genótipos de arroz (Oryza sativa L.), em terras altas, ao tratamento sem K (nível baixo de K), e 200 mg kg-1 de K (nível alto) no solo. Os genótipos de arroz mostraram diferenças significativas na produção de grãos e no uso de K. Com base na produção de grãos no baixo nível de K e na eficiência agronômica de K, os genótipos foram classificados como eficientes e não-eficientes. Rio Paranaíba, L141 e Guarani foram classificados como eficientes e responsivos. O segundo grupo, mais importante, é de genótipos eficientes e não-responsivos. Três genótipos _ CNA6187, CNA7911 e CNA7680 _ foram classificados neste grupo. 650 $apotassium 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aGenótipo 650 $aNutriente 650 $aOryza Sativa 650 $aPotássio 650 $aSolo 653 $aRedução de custo 653 $aTerras Altas 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 35, n. 10, p. 2115-2120, out. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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