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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOREIRA, A.; DUENHAS CABRERA, R. A.; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; GARCIA, T. B.; ARRUDA, M. R. de. |
Afiliação: |
ADONIS MOREIRA, CPPSE; Ronaldo Alberto Duenhas Cabrera, CATI; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; TEREZINHA BATISTA GARCIA, CPAA; MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA. |
Título: |
Diagnóstico nutricional, adubação e calagem para citros cultivado no Estado do Amazonas (1ª aproximação). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 56). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostragem do solo. Correção da acidez do solo. Adubação de plantio. Adubação de cobertura. Sintomatologia de deficiência ou toxidez dos nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Fruta Cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46503/1/Doc-56.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/12/1997 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Manejo químico do solo. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983. |
Páginas: |
p. 239-267. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal sistema de cultivo de arroz no Brasil e o de sequeiro, tanto em área plantada como em produção. A maior área de produção de arroz de sequeiro no Brasil está localizada em solos de cerrado, cuja produtividade e limitada, principalmente, por problemas de baixa fertilidade natural e excesso de elementos tóxicos. Neste trabalho, procura-se enfatizar o manejo químico para produção de arroz de sequeiro no cerrado. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Manejo; Oryza Sativa; Química do Solo; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/204377/1/culturaarrozsequeiro-p.239.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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