|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/11/2014 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES JUNIOR, O. M.; CAMPELO, M. F.; LEMOS, O. F. de. |
Afiliação: |
ORLANDO MACIEL RODRIGUES JUNIOR, GRADUANDO UFRA; MEICIANE FERREIRA CAMPELO, MESTRANDA UFRA; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU. |
Título: |
Influência de fitorreguladores no enraizamento in vitro do híbrido interspecífico de pimenteira-do-reino (Piper nigrum x Piper arboreum). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enraizamento in vitro; Fitorreguladores; Híbrido interespecífico; Pimenta-do-reino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112503/1/ResumoCBRG-529.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200169 a 4500 001 2001049 005 2022-12-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES JUNIOR, O. M. 245 $aInfluência de fitorreguladores no enraizamento in vitro do híbrido interspecífico de pimenteira-do-reino (Piper nigrum x Piper arboreum). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 653 $aEnraizamento in vitro 653 $aFitorreguladores 653 $aHíbrido interespecífico 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aCAMPELO, M. F. 700 1 $aLEMOS, O. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/08/1993 |
Data da última atualização: |
24/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. P. de; RIOS, G. P.; WATT, E. E.; NEVES, B. P. das; FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAF; GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF; EARL EUGENE WATT; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CNPAF. |
Título: |
Cultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp: descrição e recomendações técnicas de cultivo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. |
Páginas: |
82 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18). |
ISSN: |
0100-8382 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como finalidade a reunião de informações gerais referentes ao caupi, sua caracterização, técnicas de cultivo, fatores limitantes, como pragas e doenças, bem como as recomendações da tecnologia disponível. A recomendação de sisemas de cultivo é abrangente, cabendo, a nível local, às Unidades Estaduais de Pesquisa complementá-las. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Caupi - cultura; Cultivation; Cultivo; Descricao; Diseases; Feijão caupi; Feijão de praia; Feijão fradinho; Feijão macassar; Feijão verde; Goiânia; Goiás; Harvest; Morfologia; Pest insects; Processing; Recomendação Técnica; Recomendacoes tecnicas; Vigna unguiculata - cultivo. |
Thesagro: |
Botânica; Clima; Colheita; Doença; Feijão de Corda; Feijão Manteiga; Inseto; Praga; Processamento; Secagem; Semente; Sistema de Produção; Solo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
botany; climate; soil. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1839/1/circ_18.pdf
|
Marc: |
LEADER 02099nam a2200685 a 4500 001 1192307 005 2022-11-24 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0100-8382 100 1 $aARAUJO, J. P. P. de 245 $aCultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp$bdescrição e recomendações técnicas de cultivo. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1984 300 $a82 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18). 520 $aO presente trabalho teve como finalidade a reunião de informações gerais referentes ao caupi, sua caracterização, técnicas de cultivo, fatores limitantes, como pragas e doenças, bem como as recomendações da tecnologia disponível. A recomendação de sisemas de cultivo é abrangente, cabendo, a nível local, às Unidades Estaduais de Pesquisa complementá-las. 650 $abotany 650 $aclimate 650 $asoil 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFeijão de Corda 650 $aFeijão Manteiga 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCaupi - cultura 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDescricao 653 $aDiseases 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijão de praia 653 $aFeijão fradinho 653 $aFeijão macassar 653 $aFeijão verde 653 $aGoiânia 653 $aGoiás 653 $aHarvest 653 $aMorfologia 653 $aPest insects 653 $aProcessing 653 $aRecomendação Técnica 653 $aRecomendacoes tecnicas 653 $aVigna unguiculata - cultivo 700 1 $aRIOS, G. P. 700 1 $aWATT, E. E. 700 1 $aNEVES, B. P. das 700 1 $aFAGERIA, N. K. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|