Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; SILVA, L. A. C. da; ABREU, U. G. P. de; JANK, L.; OGIHARA, L. K.; PARRILI, M.; MATSUHARA, S. A. Avaliação de descritores fenotípicos de populações da Grama-do-cerrado no pico de seca, Pantanal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras_resumos [do]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; SILVA, L. A. C. da; ABREU, U. G. P. de; JANK, L.; OGIHARA, L. K.; PARRILI, M.; MATSUHARA, S. A. Avaliação de descritores fenotípicos de populações da Grama-do-Cerrado no pico de seca, Pantanal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Gado de Corte, 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARRILI, M.; MATSUHARA, S. A.; ARRIGONI, M. D. B.; MARTINS, C. L.; MILLEN, D. D.; PACHECO, R. D. L.; SARTI, L. M. N.; BALDIN, S. R.; PARRA, F. S. Características produtivas de novilhas submetidas à restrição alimentar e dieta suplementada com vitaminas D e E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 920-927, ago. 2011. Título em inglês: Productive traits of heifers subjected to feed restriction and diet supplemented with vitamins D and E.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. A. G.; SILVA, A. G. DE B.; OLIVEIRA, V. A. DE.; BACHI, A.; SANTOS, S. A.; ABREU, U. G. P. de; PARRILI, M.; RODRIGUES, L. G. L.; ARAUJO, M. T. B. D. Critérios visuais subjetivos na avaliação da performance funcional de cavalos Pantaneiros durante julgamento. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/10/2017
Data da última atualização:  05/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BALIGAR, V. C.; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  V. C. BALIGAR, USDA; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Influence of nitrogen forms and levels on the growth and nutrition of cacao.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, New York, v. 40, n. 5, p. 709-718, 2017.
ISSN:  0190-4167
DOI:  10.1080/01904167.2016.1262401
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Ammonium and nitrate are the major forms of nitrogen (N) present in tropical soils. An experiment was conducted to assess the influence of nitrate and ammonium forms (N03-, NH4+, and mix of N03- + NH4+), and levels (1.5-12.0 mM) of N on the growth and nutrition of cacao (Theobroma cacao L). Growth parameters were significantly influenced by N forms, and nitrogen supplied as NH4+ proved better for the growth of cacao compared with N03- form and mixtures of these two forms. Irrespective of the forms of N, levels of N had no significant effect on plant growth parameters. Nutrient efficiency ratios (NERs)(shoot dry matter produced per unit of nutrient uptake) for macronutrients were sulfur» phosphorus» calcium> magnesium> nitrogen > potassium (S>p> Ca» Mg> N> K) and for micronutrients NERs were in the order of copper» boron» zinc» ironc- manganese (Cu» B> Zn> Fe>Mn).
Thesagro:  Cacau; Microelemento; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34824 - 1UPCAP - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional