Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 593
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A. The role of mineral nutrition on root growth of crop plants. Advances in Agronomy, New York, v. 110, p. 251-331, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; FAGERIA, N. K. As queimadas. [S.l.: s.n., 1980]. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Potential of Brazilian Amazon soils for food and fiber production. Dynamic Soil, Dynamic Plants, v. 2, p. 82-88, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Soil fertility, mineral nitrogen and microbial biomass in upland soils of the Central Amazon under different plant covers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER DYNAMICS: LAND USE, MANAGEMENT AND GLOBAL CHANGE, 2009, Colorado Springs, Colorado, USA. Anais... Colorado: 2009

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Soil chemical attributes of Amazonas state, Brazil. Communications of Soil Science and Plant Analysis, v. 40, n. 17-18, p. 2912-2925, sep. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 42, n. 21, p. 2666-2681, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER, 3., Leuven, 2011. Organic matter dynamics - from soils to oceans: book of abstracts. Leuven, Belgium: European Science Foundation, 2011. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER, 3., 2011, Leuven. Organic matter dynamics - from soils to oceans: book of abstracts. Leuven, Belgium: European Science Foundation, 2011. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different mangement systems in the Western Amazon. Communications in Soil Science and Plant Analysis, Philadelphia, v.42, n. 21, 2666-2681, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Liming influence on soil chemical properties, nutritional status and yield of alfafa grown in acid soil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, p. 1231-1239, jul./aug. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Microbial biomass in upland soils of the Central Amazon under different plant covers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 7., 2009, Guangzhou, China. Proceedings... Guangzhou: South China University of Technology Press, 2009. p. 17-18.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Microbial biomass in upland soils of the Central Amazon under different plant covers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 7., 2009, Guangzhou, China. Proceedings... Guangzhou: South China University of Technology Press, 2009. p. 17-18.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; KLUTHCOUSKI, J. Metodologia para avaliação das cultivares de arroz e feijão, para condições adversas de solo. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980. 22 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BRESEGHELLO, F. Nutritional diagnostic in upland rice production in some municipalities of State of Mato Grosso, Brazil. Journal of Plant Nutrition, v. 27, n. 1, p. 15-28, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Produção, fontes e nível crítico de boro para alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Produção, fontes e nível crítico de boro para alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Yield, uptake, and retranslocation of nutrients in banana plants cultivated in upland soil of central amazonian. Journal of Plant Nutrition, London, v. 32, n. 3, p. 443-457, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A. Zinc-use efficiency in upland rice genotypes. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 1, p. 94-108, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BALIGAR, V. C. Ameliorating soil acidity of tropical Oxisols by liming for sustainable crop production. Advances in Agronomy, v. 99, p. 345-399, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. Agronomic evaluation of lowland rice genotypes for potassium-use efficiency. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 11, p. 1327-1344, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 593
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/10/2008
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.; BALIGAR, V. C.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; V. C. Baligar, USDA.
Título:  Ameliorating soil acidity of tropical Oxisols by liming for sustainable crop production.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Advances in Agronomy, v. 99, p. 345-399, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction. Distribution and Characteristics of Oxisols. Beneficial Effects of Liming. Neutralizing soil acidity and improving supply of calcium and magnesium. Reducing phosphorus immobilization. Improving activities of beneficial microorganisms. Reducing solubility and leaching of heavy metals. Improving soil structure. Improving nutrient use efficiency. Controlling plant diseases. Mitigating nitrous oxide emission from soils. Disadvantages of Overliming. Factors Affecting Lime Requirements. Quality of liming material. Soil texture. Soil fertility. Crop rotation. Use of organic manures. Conservation tillage. Crop species and genotypes within species. Interaction of lime with other nutrients. Criteria to Determine Liming Material Quantity. Soil pH. Base saturation. Exchangeable aluminum, calcium, and magnesium levels. Aluminum saturation. Crop responses. Methods, Frequency, Depth, and Timing of Lime Application. Conclusions.
Thesagro:  Acidez do Solo; Agricultura Sustentável; Cerrado; Fertilidade do Solo; Nutriente; Oxisol.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27542 - 1UPCAP - DD20082008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional