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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/09/1994
Data da última atualização:  13/09/1994
Autoria:  TAVELLA, C. M.; SOUSA, P. G.; LAZZAROTTO, C.; SCHEEREN, P. L.
Título:  Bloco de cruzamentos 1984.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com trigo obtidos pela UEPAE Dourados em 1984. Dourados, 1985.
Páginas:  p. 11-14
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Documentos, 9).
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na I Reunião da Comissão Centro-Sul-Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1985.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT12798 - 1UPCPL - --633.11072E53r
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/07/2007
Data da última atualização:  19/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Salt tolerance of rice cultivars.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Plant and Soil, The Hague, v. 88, n. 2, p. 237-243, June 1985.
ISSN:  0032-079X
DOI:  10.1007/BF02182450
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The dry matter production and the concentration of nutrients in rice (Oryza sativa L.) cultivars from soil adjusted to different levels of salinity were evaluated under a greenhouse conditions. Soil salinity levels were produced by applying 0.34 mol l−1 solution of NaCl which resulted in the following levels, control (0.29), 5, 10 and 15 dS m−1 conductivity of saturation extract. The effect of salinity on dry matter production varied from cultivar to cultivar. The concentrations of P and K in the tops of rice cultivars decreased with increasing soil salinity. But the concentrations of Na, Zn, Cu and Mn increased. Significant varietal differences were found in relation to salinity tolerance. Based on dry matter yield reduction, rice cultivars were classified as tolerant, moderately tolerant, moderately susceptible or susceptible.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Salinidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25545 - 1UPCAP - PP19851985
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