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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Influence of potassium concentration on growth and potassium uptake by rice plants. Plant and Soil, v. 44, n. 3, p. 567-573, June 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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62.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Influence of potassium concentration on growth and potassium uptake by rice plants. Plant and Soil, v.44, n.3, p.567-573, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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63.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Micronutrients' influence on root growth of upland rice, common bean, corn, wheat, and soybean. Journal of Plant Nutrition, v. 25, n. 3, p. 613-622, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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64.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo quimico do solo. In: FERREIRA, M. E.; YAMADA, T.; MALAVOLTA, E. (Ed.). Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade. Piracicaba: Instituto da Potassa e Fosfato / Instituto Internacional da Potassa, 1983. p.239-260.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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65.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo químico do solo. In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983. p. 239-267.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Maximizing crop yields. New York: Marcel Dekker, 1992. 274 p. (Books in Soils, Plants and the Environment).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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67.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Mineral nutrition of rice. Boca Raton: CRC Press, 2014. 552 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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68.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Nitrogen harvest index and its association with crop yields. Journal of Plant Nutrition, v. 37, n. 6, p. 795-810, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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69.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Nitrogen management in crop production. Boca Raton: CRC Press, 2014. 408 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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70.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados de calcário e de saturação por base na produção de feijoeiro em solos de terras altas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 1. p. 839-841. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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71.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 4, n. 1, p. 57-62, abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 4, n. 1, p. 57-62, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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73.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de feijão em solo de terras altas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 842-845. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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74.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de zinco na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 4, n. 3, p. 390-395, set./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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75.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Níveis adequados e tóxicos de zinco na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 4, n. 3, p. 390-395, set./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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76.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Química de solos de várzea. In: SIMPÓSIO AVANÇADO DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 2., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Fundação Cargill, 1989. p. 91-114.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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77.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Rice Cultivars Response to Phosphorus in Nutrient Solution. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.6, p. 699-702, jun. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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78.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. The role of plant roots in crop production. Boca Raton: CRC Press, 2013. 451 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Role of soil organic matter in maintaining sustainability of cropping systems. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 43, n. 16, p. 2063-2113, Sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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80.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Root growth of upland rice genotypes as influenced by nitrogen fertilization. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 19., 2010, Brisbane, Australia. Soil solutions for a changing world: proceedings. Brisbane: International Union of Soil Science: Australian Society of Soil Science, 2010. 1 CD-ROM. Editors: Robert J. Gilkes, Nattaporn Prakongkep.

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Registros recuperados : 593
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/01/2002
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Níveis adequados e tóxicos de zinco na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 4, n. 3, p. 390-395, set./dez. 2000.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1415-43662000000300014
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos cinco experimentos em casa de vegetação, para determinação das doses e dos teores adequados e tóxicos de Zn no solo e na planta para as culturas de arroz de terras altas, feijão, milho, soja e trigo. Os tratamentos com Zn foram de 0, 5, 10, 20, 40, 80 e 120 mg de Zn kg-1 de solo. Considerando 90% da produção relativa de matéria seca como parâmetro de determinação das dosagens adequadas de Zn no solo e na planta, recomenda-se para arroz, feijão, milho, soja e trigo aplicação de 10, 1, 3, 2 e 1 mg de Zn kg-1 de solo, respectivamente. Os níveis tóxicos de Zn no solo obtidos com base na redução de 10% na produção foram de 70, 57, 110, 59 e 40 mg Zn kg-1 de solo, respectivamente para arroz, feijão, milho, soja e trigo e conforme a análise do solo pelo extrator Mehlich 1, os níveis adequados de Zn no solo para as citadas culturas foram de 5, 0,7, 2, 0,8 e 0,5 mg Zn kg-1, respectivamente. Pelo extrator DTPA, os níveis adequados de Zn no solo foram de 4 mg kg-1 para o arroz, 1 mg kg-1 para o milho e de 0,3 mg kg-1 para soja, feijão e trigo. A toxidez de zinco no solo com Extrator Mehlich 1 variou de 25 a 94 mg Zn kg-1 e, com extrator DTPA, de 25 a 60 mg Zn kg-1, dependendo da cultura. Os níveis adequados na planta variaram de 18 a 67 mg Zn kg-1 e os tóxicos variaram de 100 a 673 mg Zn kg-1, dependendo da cultura.
Palavras-Chave:  Producao relativa de materia prima; Produção relativa de matéria seca; Teor de Zn na planta; Teor de Zn no solo.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Feijão; Milho; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Soja; Solo; Trigo; Zinco.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150002/1/CNPAF-2000-nkf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21563 - 1UPCAP - DD20002000
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