Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 593
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Potassium requirements of lowland rice. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 46, n. 12, p. 1459-1472, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Plant tissue test for determination of optimum concentration and uptake of nitrogen at different growth stages in lowland rice. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 34, n. 1/2, p. 259-270, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Deficiencia hidrica em arroz de cerrado e resposta ao fosforo. [s.n.t.] 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Deficiência hídrica em arroz de cerrado e resposta ao fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 259-265, jul. 1980 Título em inglês: Rice in Cerrado soils with water deficiency and its response to Phosphorus

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Deficiência hídrica em arroz de sequeiro e resposta ao fósforo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p. 259-261. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAGÉRIA, N. K. Identificação de distúrbios nutricionais do arroz e sua correção. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1976. 27 p. (EMBRAPA-CNPAF. Boletim técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Green manuring in crop production. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 5, p. 691-719, May 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Maximizing crop yields. New York: Marcel Dekker, 1992. 274 p. (Books in Soils, Plants and the Environment).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Micronutrients' influence on root growth of upland rice, common bean, corn, wheat, and soybean. Journal of Plant Nutrition, v. 25, n. 3, p. 613-622, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Mineral nutrition of rice. Boca Raton: CRC Press, 2014. 552 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Solos alagados - disponibilidade de nutrientes e seu modelo de fertilização. Campo Grande: AEAMS: ANDA: Instituto da Potassa: FUFMS, 1982? 66 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Solos tropicais e aspectos fisiológicos das culturas. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU, 1989. 452 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Sources and forms of erosive energy. Raj.Agric., v.9, p.162-168, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil fertility and plant nutrition research under controlled conditions: basic principles and methodology. Journal of Plant Nutrition, v. 28, n. 11, p. 1975-1999, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil fertility and plant nutrition research under field conditions: basic principles and methodology. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 2, p. 203-223, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil acidity affects availability of nitrogen, phosphorus and potassium. Better Crops International, Norcross, v.10, n.1, p.8-9, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil quality vs. environmentally-based agricultural management practices. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 33, n. 13/14, p. 2301-2329, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adequate and toxic levels of copper and manganese in upland rice, common bean, corn, soybean, and wheat grown on an oxisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 32, n. 9/10, p. 1659-1676, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 593
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/01/2003
Data da última atualização:  29/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Influence of micronutrients on dry matter yield and interaction with other nutrients in annual crops.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 12, p. 1765-1772, dez. 2002.
ISSN:  0100-204X
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to determine the influence of Zn, Mn and Cu on shoot dry matter yield and uptake of macro and micronutrients in upland rice, common bean and corn. Six greenhouse experiments were conducted using a Dark Red Latosol (Typic Haplusthox). Treatments consisted of application of Zn at 0, 5, 10, 20, 40, 80 and 120 mg kg-1, of Mn at 0, 10, 20, 40, 80, 160, 320 and 640 mg kg-1 and of Cu application at 0, 2, 4, 8, 32, 64 and 96 mg kg-1. Zinc increased yield of rice, Mn increased yields of corn and bean and Cu improved yields of rice and bean. Uptake of N, Ca, and Cu in rice was decreased by zinc treatment. In common bean, uptake of N, Mg, and Cu was increased by zinc application, whereas, uptake of P was decreased. Manganese increased uptake of Mg, Zn and Fe and decreased uptake of Ca, in corn. Uptake of K, Zn and Mn was increased and uptake of P and Cu was decreased by Mn application, in bean. Copper had positive and negative interactions in the uptake of macro and micronutrients, depending on crop species and nutrients involved.
Palavras-Chave:  absorção de nutriente; cereal crops; cultivo de cereais; solo de cerrado.
Thesagro:  Absorção; Cereal; Cerrado; Nutriente; Rendimento; Solo.
Thesaurus NAL:  cerrado soils; Crops; nutrient uptake; yields.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24134/1/1765.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24134 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF21300 - 1UPCAP - DD20022002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional