|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SANTOS, V. da S.; MENEZES, P. J. N. |
Afiliação: |
VIVIAN DOS SANTOS SOUZA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; PAULO JACKSON NUNES MENEZES, Faculdade Maria Milza. |
Título: |
Avaliação físico-química e microbiológica de mandioca congelada |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Qualidade de fruto e raiz |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169972/1/QFR-A6-064-17-V02-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200181 a 4500 001 2083775 005 2018-02-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. dos S. 245 $aAvaliação físico-química e microbiológica de mandioca congelada$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aQualidade de fruto e raiz 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aMENEZES, P. J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/10/1994 |
Data da última atualização: |
19/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MALAVOLTA, E.; VITTI, G. C.; ROSOLEM, C. A.; KLIEMANN, H. J.; FAGERIA, N. K.; GUIMARAES, P. T. G.; MALAVOLTA, M. L. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Sulphur in brazilian agriculture. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Sulphur in Agriculture, Washington, v. 11, p. 2-5, 1987. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The sulphur requirements of Brazilian crops are very similar to those of phosphorus. |
Thesagro: |
Agricultura; Enxofre; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200229 a 4500 001 1197864 005 2020-06-19 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALAVOLTA, E. 245 $aSulphur in brazilian agriculture. 260 $c1987 520 $aThe sulphur requirements of Brazilian crops are very similar to those of phosphorus. 650 $aAgricultura 650 $aEnxofre 650 $aSolo 700 1 $aVITTI, G. C. 700 1 $aROSOLEM, C. A. 700 1 $aKLIEMANN, H. J. 700 1 $aFAGERIA, N. K. 700 1 $aGUIMARAES, P. T. G. 700 1 $aMALAVOLTA, M. L. 773 $tSulphur in Agriculture, Washington$gv. 11, p. 2-5, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|