Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 587
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Resposta de cultivares de arroz a aplicacao de calcario em solo de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 883-889, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Resposta de cultivares de arroz a fertilizante fosfatado em Latosolo Vermelho-Escuro do Brasil Central. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v. 15, n. 1, p. 63-67, jan./abr. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Resposta de cultivares de arroz a fertilizante fosfatado em latossolo vermelho-escuro do Brasil Central. R. Bras. Ci. Solo, v.15, n.1, p.63-67, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Response of cowpea to phosphorus on an oxisol with special reference to dry matter production and mineral ion contents. Tropical Agriculture, v. 68, n. 4, p. 384-388, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Response of rice to fractional applied potassium in Brazil. Better Crops International, v. 7, n. 2, p. 19, Dec. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Response of wheat to phosphorus fertilization on an oxisol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 4, p. 531-537, abr. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Tolerância diferencial de cultivares de arroz ao alumínio em solução nutritiva. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 17, n. 1, p. 1-9, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Tolerance of rice cultivars to salinity. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 26, n. 2, p. 281-288, fev. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of nutrients by the rice plant from dilute solutions. 1973. 72 p. Tese (Doctor of Science in Agronomy) - Catholic University of Louvain, Belgium.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium by rice plants at different stages of growth. Biologia Plantarum, v. 18, n. 1, p. 67-71, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium by rice plants at different stages of growth. Biol. Plant., v.18, n.1, p.67-71, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium and its influence on growth and magnesium uptake by groundnut (Arachis hypogaea L.) plants. Biol.Plant., Prague, v.16, n.3, p.210-214, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium, phosphorus and magnesium under varying concentrations of potassium by intact sorghum plants. Acta Biol.Acad.Sci.Hung., v.25, n.1/2, p.127-129, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. The use of nutrients in crop plants. Boca Raton: CRC Press, 2009. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Variação em diferentes estádios de crescimento do nível crítico de fósforo em plantas de arroz. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 11, n. 1, p. 77-80, jan./abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Zinc uptake and use efficiency in food crops. In: ZINC CROPS 2007, Istanbul, Turkey. Improving crop production and human health: proceedings... Brussels: International Zinc Association, 2007. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Produção, fontes e nível crítico de boro para alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Produção, fontes e nível crítico de boro para alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Potential of Brazilian Amazon soils for food and fiber production. Dynamic Soil, Dynamic Plants, v. 2, p. 82-88, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Microbial biomass in upland soils of the Central Amazon under different plant covers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 7., 2009, Guangzhou, China. Proceedings... Guangzhou: South China University of Technology Press, 2009. p. 17-18.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 587
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
Data corrente:  04/02/2011
Data da última atualização:  25/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ADONIS MOREIRA, CPAA.
Título:  The role of mineral nutrition on root growth of crop plants.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Advances in Agronomy, New York, v. 110, p. 251-331, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Agriculture is going through a profound revolution worldwide due to increasing world demand for food, higher costs of energy and other inputs, environmental pollution problems, and instability of cropping systems. In this context, knowledge of factors that affect root development is fundamental to improving nutrient cycling and uptake in soil?plant systems. Roots are important organs that supply water, nutrients, hormones, and mechanical support (anchorage) to crop plants and consequently affect economic yields. In addition, roots improve soil organic matter (OM) by contributing to soil pools of organic carbon (C), nitrogen (N), and microbial biomass. Root-derived soil C is retained and forms more stable soil aggregates than shoot-derived soil C. Although roots normally contribute only 10?20% of the total plant weight, a well-developed root system is essential for healthy plant growth and development. Root growth of plants is controlled genetically, but it is also influenced by environmental factors. Mineral nutrition is an important factor influencing the growth of plant roots, but detailed information on nutritional effects is limited, primarily because roots are half-hidden organs that are very difficult to separate from soil. As a result, it is difficult to measure the effect of biotic and abiotic factors on root growth under field conditions. Root growth is mainly measured in terms of root density, length, and weight. Root dry weight is often better related to crop yiel... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nutrição mineral.
Thesagro:  Nutrição vegetal; Planta; Produção vegetal; Raíz; Transporte de nutriente.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30296 - 1UPCAP - PP2011.0052011.005
CNPSO32429 - 1UPCAP - DD
CPAA38098 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional