Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 583
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium by rice plants at different stages of growth. Biologia Plantarum, v. 18, n. 1, p. 67-71, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium by rice plants at different stages of growth. Biol. Plant., v.18, n.1, p.67-71, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium and its influence on growth and magnesium uptake by groundnut (Arachis hypogaea L.) plants. Biol.Plant., Prague, v.16, n.3, p.210-214, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium, phosphorus and magnesium under varying concentrations of potassium by intact sorghum plants. Acta Biol.Acad.Sci.Hung., v.25, n.1/2, p.127-129, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil fertility and plant nutrition research under controlled conditions: basic principles and methodology. Journal of Plant Nutrition, v. 28, n. 11, p. 1975-1999, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil fertility and plant nutrition research under field conditions: basic principles and methodology. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 2, p. 203-223, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil acidity affects availability of nitrogen, phosphorus and potassium. Better Crops International, Norcross, v.10, n.1, p.8-9, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Soil quality vs. environmentally-based agricultural management practices. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 33, n. 13/14, p. 2301-2329, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Solos tropicais e aspectos fisiológicos das culturas. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU, 1989. 452 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Solos alagados - disponibilidade de nutrientes e seu modelo de fertilização. Campo Grande: AEAMS: ANDA: Instituto da Potassa: FUFMS, 1982? 66 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Sources and forms of erosive energy. Raj.Agric., v.9, p.162-168, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Variação em diferentes estádios de crescimento do nível crítico de fósforo em plantas de arroz. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 11, n. 1, p. 77-80, jan./abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Yield physiology of rice. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 6, p. 843-879, June 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Yield and yield components and phosphorus use efficiency of lowland rice genotypes. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 37, n. 7, p. 979-989, June 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Zinc, copper, boron and iron requirement of upland rice grown on a brazilian oxisol. Journal of Plant Nutrition, v. 38, n. 9, p. 1346-1358, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Zinc uptake and use efficiency in food crops. In: ZINC CROPS 2007, Istanbul, Turkey. Improving crop production and human health: proceedings... Brussels: International Zinc Association, 2007. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 42, n. 21, p. 2666-2681, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER, 3., Leuven, 2011. Organic matter dynamics - from soils to oceans: book of abstracts. Leuven, Belgium: European Science Foundation, 2011. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER, 3., 2011, Leuven. Organic matter dynamics - from soils to oceans: book of abstracts. Leuven, Belgium: European Science Foundation, 2011. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different mangement systems in the Western Amazon. Communications in Soil Science and Plant Analysis, Philadelphia, v. 42, n. 21, p. 2666-2681, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 583
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/02/2010
Data da última atualização:  15/07/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Calagem e adubação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  p. 33-43.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na prática da calagem, vários fatores devem ser levados em conta, como a necessidade de calagem pela cultura, pH, textura e teor de matéria orgânica do solo. Além desses, outros fatores devem ser considerados, como a granulometria do calcário, o tempo e a frequência da calagem e, também, o custo do material usado para fazer a calagem. Os níveis adequados de pH e de saturação por bases e por alumínio, em solos de várzea, foram estabelecidos para as principais culturas; assim, recomenda-se que estes índices sejam utilizados para identificação do grau de acidez dos solos de várzea e, consequentemente, para a sua correção.
Palavras-Chave:  Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Calagem; Manejo do solo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214623/1/CNPAF-2009-p33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29495 - 1UPCPL - PP20092009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional