Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  31/03/2016
Data da última atualização:  21/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERREIRA, J. R.; PEREIRA, J. F.; TURCHETTO, C.; MINELLA, E.; CONSOLI, L.; DELATORRE, C. A.
Afiliação:  JÉSSICA ROSSET FERREIRA; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPT; CAROLINE TURCHETTO; EUCLYDES MINELLA, CNPT; LUCIANO CONSOLI, CNPT; CARLA ANDRÉA DELATORRE, UFRGS.
Título:  Assessment of genetic diversity in Brazilian barley using SSR markers.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 39, n. 1, p. 86-96, 2016.
ISSN:  1415-4757
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Domesticated barley; Genetic diversity; Hordeum vulgare ssp spontaneum; Hordeum vulgare ssp vulgare; Microsatellite markers.
Thesagro:  Cevada; Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141872/1/ID43648-2016GeneticsMolecularBiologyv39n1p86.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43648 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2005
Data da última atualização:  20/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Níveis adequados de calcário e de saturação por base na produção de feijoeiro em solos de terras altas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 839-841.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo principal do trabalho foi de estabelecer dose adequada de calcário e quantificar índice de acidez do solo como saturação por base para a produção do feijoeiro em solo de cerrado.
Thesagro:  Calcário; Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Saturação; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214060/1/CNPAF-1999-p839.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22673 - 1UPCAA - PP19991999
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional