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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  18/01/2012
Data da última atualização:  18/01/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, I. I. F.; MELO, E. S. P.; RAMOS, C. A. N.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; VIDAL, C. E. S.; SILVA, A. S.; SILVA, M. R.; PELLEGRIN, A. O.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  INGRID IEDA FERNANDO DE SOUZA MENESES, UFMS; UFMS; Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Industrial - DTI-3, CNPq.; UFMS; Docente – UFMS; Doutorando Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; Instituto de Defesa Agropecuária Florestal do Espírito Santo.; CNPGC; AIESCA OLIVEIRA PELLEGRIN, CPAP; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC.
Título:  Avaliação de proteínas recombinantes para detecção de anticorpos contra Mycobacterium bovis por ELISA
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido à importância desta doença, o objetivo neste estudo foi produzir proteínas recombinantes CFP-10, ESAT-6, ESX-1, MPB-83, PE5, PE13, RV0138, TB10.4 e TB15.4 de M. bovis e avaliá-las como antígeno em ensaios de Imunoadsorção Enzimática (ELISA). Os genes foram clonados no plasmídeo de expressão pET- 47b(+), com exceção de mpb-83, clonado em pRSET-C, sendo expressos em E. coli Rosetta.
Palavras-Chave:  E. coli Rosetta; Tuberculose bovina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14293 - 1UPCPL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2004
Data da última atualização:  29/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Dry matter yield of common bean, lowland rice, corn, soybean, and wheat at different basic cation saturation ratios in acid soil.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 33, n. 3/4, p. 519-531, 2002.
DOI:  https://doi.org/10.1081/CSS-120002761
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soil acidity is an important yield limiting constraint in crop production in various parts of the world, including Brazil. Five greenhouse experiments were conducted to evaluate responses of common bean (Phaseolus vulgaris L.), lowland rice (Oryza sativa L.), corn (Zea mays L.), soybean (Glycine max L. Merr.), and wheat (Triticum aestivum L.) to different basic cation saturation ratios on an Inceptisol. The mean soil basic cation saturation ratios at harvest of each crop typically ranged from 49 to 98%, depending on the rate of CaCO3 applied. Dry matter yield (DMY) of shoots, roots and root length of all the crops tested was significantly affected by basic cation saturation ratio. The optimum basic cation saturation ratio for maximum DMY of shoots was 56% for rice, 74% for common bean, 66% for corn, 69% for soybean, and 88% for wheat. The optimum basic cation saturation levels for root dry weight varied from 48 to 72%, depending on crop species. Similarly, optimum cation saturation for root length varied from 59 to 80%. Adequate levels of calcium (Ca), magnesium (Mg), and potassium (K) saturation, Ca/Mg ratio, Ca/K ratio, and Mg/K ratio also varied among crop species. This shows that crops responded differently to soil acidity. Among the crops tested, rice was the most tolerant and wheat was the most intolerant to soil acidity.
Palavras-Chave:  Common bean.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Saturação.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21510 - 1UPCAP - DD20022002
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