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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Influence of potassium concentration on growth and potassium uptake by rice plants. Plant and Soil, v.44, n.3, p.567-573, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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102.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Influência da aplicação de fósforo no crescimento, produção e absorção de nutrientes do arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 17., 1979, Manaus. Resumos... [S. l.]: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1979. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Influencia da aplicacao de fosforo no crescimento, producao e absorcao de nutrientes do arroz irrigado. Revista Brasialeirea de Ciencia do Solo, v.4, n.1, p.26-31, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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104.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Critical P, K, Ca, and Mg contents in the tops of rice and peanut plants. Plant and Soil, v. 45, n. 2, p. 421-431, Oct. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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105.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Critical P, K, Ca and Mg contents in the tops of rice and peanut plants. Plant Soil, v.45, n.2, p.421-432, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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106.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Yield physiology of rice. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 6, p. 843-879, June 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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107.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Tropical soils and physiological aspects of crop yield. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CONSERVATION TILLAGE SYSTEMS, 1990, Passo Fundo. Proceedings. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1990. p. 42-54.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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108.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of nutrients by the rice plant from dilute solutions. 1973. 72 p. Tese (Doctor of Science in Agronomy) - Catholic University of Louvain, Belgium.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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109.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium by rice plants at different stages of growth. Biologia Plantarum, v. 18, n. 1, p. 67-71, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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110.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium by rice plants at different stages of growth. Biol. Plant., v.18, n.1, p.67-71, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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111.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium and its influence on growth and magnesium uptake by groundnut (Arachis hypogaea L.) plants. Biol.Plant., Prague, v.16, n.3, p.210-214, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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112.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Uptake of potassium, phosphorus and magnesium under varying concentrations of potassium by intact sorghum plants. Acta Biol.Acad.Sci.Hung., v.25, n.1/2, p.127-129, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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113.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. The use of nutrients in crop plants. Boca Raton: CRC Press, 2009. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

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114.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Yield and yield components and phosphorus use efficiency of lowland rice genotypes. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 37, n. 7, p. 979-989, June 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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115.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Zinc, copper, boron and iron requirement of upland rice grown on a brazilian oxisol. Journal of Plant Nutrition, v. 38, n. 9, p. 1346-1358, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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116.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Zinc uptake and use efficiency in food crops. In: ZINC CROPS 2007, Istanbul, Turkey. Improving crop production and human health: proceedings... Brussels: International Zinc Association, 2007. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Soil chemical attributes of Amazonas state, Brazil. Communications of Soil Science and Plant Analysis, v. 40, n. 17-18, p. 2912-2925, sep. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste.

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118.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Soil fertility, mineral nitrogen and microbial biomass in upland soils of the Central Amazon under different plant covers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER DYNAMICS: LAND USE, MANAGEMENT AND GLOBAL CHANGE, 2009, Colorado Springs, Colorado, USA. Anais... Colorado: 2009

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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119.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Liming influence on soil chemical properties, nutritional status and yield of alfafa grown in acid soil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, p. 1231-1239, jul./aug. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

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120.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BRESEGHELLO, F. Nutritional diagnostic in upland rice production in some municipalities of State of Mato Grosso, Brazil. Journal of Plant Nutrition, v. 27, n. 1, p. 15-28, 2004.

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Registros recuperados : 587
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/07/1999
Data da última atualização:  06/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Adubação fosfatada para o feijoeiro em solo de várzea.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 2, n. 2, p. 124-127, maio/ago. 1998.
ISSN:  1807-1929
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v02n02p124-127
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fósforo é um dos nutrientes limitantes na produção de feijão, em solos de várzea do Brasil. Foi conduzido um experimento de campo, em 1995 e 1996, para calibrar a análise de solo de várzea (Inceptissolo) em relação ao fósforo, na produção de feijão ( Phaseolus vulgaris L.). No primeiro ano, as doses de fósforo corresponderam a 0, 200, 400, 600, 800 e 1000kg.ha-1 de P2O5, aplicadas a lanço; no segundo ano, cada tratamento de fósforo recebeu, em subparcelas, 0, 50, 100 e 150kg.ha -1 de P2O5 aplicados no sulco. A interpretação dos teores de P no solo extraído pelo extrator Mehlich 1 e as recomendações de adubação de P para a cultura do feijoeiro, baseiaram-se na produção relativa de grãos. O teor muito baixo de P correspondeu a até 5,3mg P.kg-1, o baixo variou de 5,3 a 7,1mg P.kg-1, o médio variou de 7,1 a 9,0mg P.kg-1 e o teor alto de P maior que 9mg P.kg-1 de solo. As quantidades de fósforo necessárias para atender a esses níveis, foram 350, 560, 760 e > 760kg de P2O5.ha-1, aplicadas a lanço. As quantidades de fósforo no sulco de semeadura necessárias para manter a produção máxima, foram de 150kg de P2O5.ha-1, para teor muito baixo de P, 100kg de P2O5.ha-1, para teor baixo e médio de P, e 50kg.ha-1, para teor alto de P no solo.
Palavras-Chave:  Acumulacao de nutrientes; Bean; Brasil; Goianira; Goias; Nutrient accumulation; Producao de graos; Soil P concentration; Teor de P no solo.
Thesagro:  Feijão; Grão; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  Beans; grain yield; Nutrients; Phosphorus; Soil.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216438/1/CNPAF-1998-agriambi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF17184 - 1UPCAP - DD19981998
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