Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/01/2006 |
Data da última atualização: |
25/01/2006 |
Autoria: |
CAMPOS, A. T. de. |
Título: |
Importância da água para bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Páginas: |
1 folha solta. |
Série: |
(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 31). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Qualidade do Leite e Segurança Alimentar. |
Conteúdo: |
A água é um recurso escasso e finito, essencial para a vida do homem, dos animais, e das plantas. Depois do oxigênio, é o nutriente mais importante para todos so seres vivo. E o alimento de maior requisição quantitativa para o gado de leite. Vacas em lactação necessitam de mais água em relaçãoseu peso vivo do que as outras categorias de animais. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200169 a 4500 001 1251981 005 2006-01-25 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. T. de 245 $aImportância da água para bovinos de leite. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a1 folha solta. 490 $a(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 31). 500 $aQualidade do Leite e Segurança Alimentar. 520 $aA água é um recurso escasso e finito, essencial para a vida do homem, dos animais, e das plantas. Depois do oxigênio, é o nutriente mais importante para todos so seres vivo. E o alimento de maior requisição quantitativa para o gado de leite. Vacas em lactação necessitam de mais água em relaçãoseu peso vivo do que as outras categorias de animais. 650 $aLeite 650 $aProdução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |