|
|
Registros recuperados : 468 | |
122. | | ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; PONTES, S. M. Estudo da vida-de-prateleira de polpa de goiaba pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1853-1855. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
136. | | BARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; HABERT, C.; FREITAS, S. P. Estudo da permeação de vapor de água, CO2 e O2 em biopolímeros à base de quitosana, carboximetil celulose e alginato. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 85-88. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 468 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; FAE, G. S. |
Afiliação: |
PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; GIOVANI STEFANI FAÉ, CNPT. |
Título: |
BRS Tordilha RR: produtividade, sanidade e precocidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios: Fundação Pró-Sementes, 2011. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição de cultivar. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124373/1/FD-0376.pdf
|
Marc: |
LEADER 00515nam a2200157 a 4500 001 1916461 005 2017-05-09 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 245 $aBRS Tordilha RR$bprodutividade, sanidade e precocidade. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios: Fundação Pró-Sementes$c2011 300 $c1 folder. 650 $aSoja 653 $aDescrição de cultivar 700 1 $aSTRIEDER, M. L. 700 1 $aFAE, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|