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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/06/1999
Data da última atualização:  13/06/2012
Autoria:  NAZARÉ, R. F. R. de.
Afiliação:  RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU.
Título:  Processamento de guaraná em pó solúvel.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997.
Páginas:  24 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 95).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; História da cultura do guaraná; Metodologia; Análise química das amendoas; Parametros de secagem dos extratos de guaraná; Análise dos pos de guaraná; Testes de solubilidade em água; Fluxograma de obtenção do guaraná em po soluvel; Testes de preferencia e sedimentação da bebida de guaraná; Conclusões; Referência bibliograficas.
Palavras-Chave:  Belem; Brasil; Guaraná em pó - Processamento; Pará; Paulinia cupana; Processing.
Thesagro:  Guaraná em Pó; Paullinia Cupana; Processamento; Tecnologia; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  food technology; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60877/1/CPATU-Doc95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31724 - 1EMBFL - --06908CPATU06908
AI-SEDE31724 - 2EMBFL - --06908CPATU06908
CPAA4920 - 1ADPFL - --FOL6568FOL6568
CPAF-AP5039 - 1EMBFL - PP0558505585
CPAF-RO6319 - 1ADDFL - --FOL-5737FOL_5737
CPAF-RR9933 - 1EMBFL - --GUARANA - 014GUAR - 014
CPAMN8768 - 1EMBFL - --FOL 310/002000.00310
CPATU5923 - 1UMTFL - PP0184301843
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/11/1993
Data da última atualização:  08/02/2023
Autoria:  FIGUEIREDO, F. J. C.; POPINIGIS, F.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; FLAVIO POPINIGS, AI-SEDE.
Título:  Temperatura de germinação para sementes de malva (Urena lobata L.).
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978.
Páginas:  20 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para sementes da malva (Urena lobata L.), assim como para outras espécies cultivadas, as regras para análise de sementes não fazem referências quanto às condições ideais para realização do teste de germinação. Nesses casos, esse é realizado sob bases empíricas, onde procura-se dar a cada espécie condições sementlhatnes às de campo jonde é normalmente semeada. As sementes foram submetidas as diversas temperaturas de germinação, em presença e ausência de l uz. Constituiram-se tratamentos as temperaturas de gerrminação, em presença e ausência de luz. Constituiram-se tratamentos as temperaturas constantes de 20o. - 25o, 30o e 35oC e as alternadas, 20o - 30oc e 20o - 305oC. A melhor temperatura para germinação de sementes de malva, 30oC constantes, tanto na presença como na ausência da luz, apresentou maior percentagem de germinação, o mais baixo percentual de anormalidade e maior velocidade de crescimentoj de suas plântulas.
Palavras-Chave:  Mallow; Seed; Test; Teste.
Thesagro:  Germinação; Malva; Semente; Temperatura; Urena Lobata.
Thesaurus NAL:  germination; temperature.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57748/1/CPATU-ComTec14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU6638 - 1UMTFL - PP0252702527
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