|
|
Registros recuperados : 649 | |
Registros recuperados : 649 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/11/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, F. J. C.; FARIAS NETO, J. T. de; WATT, E. E. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPAF-AP; EARL EUGENE WATT, CNPAF. |
Título: |
Comportamento produtivo de feijão caupi no Amapá - ensaio avançado 3/1983. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1984. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi e um dos mais importantes componentes dos sistemas de produção de culturas alimentares, em uso no Amapá. Entretanto, sua produtividade media e muito baixa sendo que, em alguns municípios, não chega a atingir a 500kg/ha. Esse fato motiva a pesquisa na busca de genotipos adaptaveis a esses sistemas e aos diversos ambientes ecológicos, através da seleção segundo dados de produtividade, ciclo e porte da planta, resistência a doenças e pragas, além da avaliação do potencial de aceitação do produto no mercado consumidor. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cowpeas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65011/1/AP-1984-comportamento-produtivo-feijao-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200229 a 4500 001 1341769 005 2022-10-06 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 245 $aComportamento produtivo de feijão caupi no Amapá - ensaio avançado 3/1983. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1984 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 30). 520 $aO feijão caupi e um dos mais importantes componentes dos sistemas de produção de culturas alimentares, em uso no Amapá. Entretanto, sua produtividade media e muito baixa sendo que, em alguns municípios, não chega a atingir a 500kg/ha. Esse fato motiva a pesquisa na busca de genotipos adaptaveis a esses sistemas e aos diversos ambientes ecológicos, através da seleção segundo dados de produtividade, ciclo e porte da planta, resistência a doenças e pragas, além da avaliação do potencial de aceitação do produto no mercado consumidor. 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmapá 653 $aBrasil 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 700 1 $aWATT, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|