Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. E. de O. Biodisponibilidade de cádmio, zinco e chumbo presentes em calcário comercial para o feijoeiro cultivado em três solos do noroeste de Minas Gerais. Lavras: UFLA, 2001. 148 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, J. R.; OLIVEIRA, S. A. DE; LIMA, G. J. E. DE O.; SOUSA, D. M. G. de. Determinação de acidez potencial por titulações colorimétrica e potenciométrica em amostras de solos sob Cerrado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/01/2007
Data da última atualização:  18/01/2007
Autoria:  BARBOSA, F. F. L.
Título:  Base eletrônica de dados para a programação de P&D: melhoria de processo no CTI da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 137).
ISSN:  1808-0707
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho é fruto de uma melhoria de processo levada a cabo no CTI da Unidade. Partindo de um diagnóstico do processo de gerenciamento dos arquivos do CTI, percebeu-se a necessidade de se criar uma base de dados eletrônica que pudesse ser uma ferramenta de armazenamento e gerenciamento eficaz de uma ampla gama de informações. O trabalho descreve a criação dessa base em Microsoft Access, seu funcionamento e a avaliação e implantação do sistema É feita uma análise crítica do software e são apresentadas sugestões para o uso correto. A implantação desse programa permitiu uma maior agilidade no gerenciamento e uma maior onfiabilidade nos dados mantidos pelo CTI. O objetivo central do trabalho é divulgar uma iniciativa de melhoria de processo relacionado ao Comitê Técnico Interno da Unidade e fazer o registro histórico de parte das atividades desenvolvidas pelo secretário-executivo do CTI. A Embrapa Mandioca e Fruticultura achou por bem divulgar estas informações de modo a oferecer aos demais colegas de outras Unidades a oportunidade de apreciar, capitalizar e aprimorar o sistema para a organização do setor no âmbito interno.
Palavras-Chave:  Base de dado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23156 - 1UMTCD - CDCD2007.00972007.0097
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional