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Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, F. B. de; F-DANTAS, M.S.; PIMENTEL, D. M.; SCHULTZE-KRAFT, R.; REID, R.; ISBELLI, R. Coleta de leguminosas forrageiras em Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.251-252. Resumo; M.S. Franca-Dantas. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDES, J. H. M.; GRACINDO, L. A. M. B.; ADJUTO, E. N. P.; VIANNA, J. S.; VIEIRA, R. F.; DANTAS, M. S. F. Caracterização química do óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 160. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, A. P.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, F. F. S. da; OLIVEIRA, D. A. B. de; MATIAS, J. R.; REIS, R. C. R.; DANTAS, B. F.; DANTAS, M. S. F. Germinação de sementes de pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius raddi) submetidas a diferentes temperaturas. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 33., 2010, Aracaju. Flora nordestina: diversidade, conhecimento e conservação. Aracaju: SBB: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/09/2010 |
Data da última atualização: |
25/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, A. P.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, F. F. S. da; OLIVEIRA, D. A. B. de; MATIAS, J. R.; REIS, R. C. R.; DANTAS, B. F.; DANTAS, M. S. F. |
Afiliação: |
ARMANDO PEREIRA LOPES; MARCELO DO NASCIMENTO ARAUJO; FABRICIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA; DAIANE APARECIDA BUZZATTO DE OLIVEIRA; JANETE RODRIGUES MATIAS; RENATA CONDURU RIBEIRO REIS; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; MARIO SOTER FRANÇA DANTAS. |
Título: |
Germinação de sementes de pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius raddi) submetidas a diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 33., 2010, Aracaju. Flora nordestina: diversidade, conhecimento e conservação. Aracaju: SBB: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo, avaliar o comportamento germinativo de sementes de pimenta-rosa quando submetidas a diferentes temperaturas. As sementes utilizadas foram coletadas no mês de setembro de 2009 de uma população existente próximo à Universidade de Brasília, Brasilia-DF. A semeadura foi feita separadamente em caixas tipo gerbox sob papel mata-borrão umedecido com 15mL de água, posteriormente as caixas foram incubadas em uma BOD sob diferentes temperaturas (20, 25, 30, 25/30°C) durante 15 dias onde foi avaliado diariamente a porcentagem de germinação, ao final do experimento foram calculados, o tempo médio de germinação, velocidade de germinação, indice de velocidade de germinação (IVG). |
Palavras-Chave: |
Aroeira pimenteira; Aroeira-vermelha; Pimenta brasileira; Pimenta-rosa; Schinus terebinthifolius Radd. |
Thesagro: |
Anacardiaceae; Condimento; Germinação; Pimenta; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Pepper. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19156/1/Barbara1.pdf
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Marc: |
LEADER 01803nam a2200337 a 4500 001 1862405 005 2016-07-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. P. 245 $aGerminação de sementes de pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius raddi) submetidas a diferentes temperaturas. 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 33., 2010, Aracaju. Flora nordestina: diversidade, conhecimento e conservação. Aracaju: SBB: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho tem como objetivo, avaliar o comportamento germinativo de sementes de pimenta-rosa quando submetidas a diferentes temperaturas. As sementes utilizadas foram coletadas no mês de setembro de 2009 de uma população existente próximo à Universidade de Brasília, Brasilia-DF. A semeadura foi feita separadamente em caixas tipo gerbox sob papel mata-borrão umedecido com 15mL de água, posteriormente as caixas foram incubadas em uma BOD sob diferentes temperaturas (20, 25, 30, 25/30°C) durante 15 dias onde foi avaliado diariamente a porcentagem de germinação, ao final do experimento foram calculados, o tempo médio de germinação, velocidade de germinação, indice de velocidade de germinação (IVG). 650 $aPepper 650 $aAnacardiaceae 650 $aCondimento 650 $aGerminação 650 $aPimenta 650 $aSemente 653 $aAroeira pimenteira 653 $aAroeira-vermelha 653 $aPimenta brasileira 653 $aPimenta-rosa 653 $aSchinus terebinthifolius Radd 700 1 $aARAÚJO, M. do N. 700 1 $aSILVA, F. F. S. da 700 1 $aOLIVEIRA, D. A. B. de 700 1 $aMATIAS, J. R. 700 1 $aREIS, R. C. R. 700 1 $aDANTAS, B. F. 700 1 $aDANTAS, M. S. F.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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