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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/12/2007
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, N. de L.; MOURA, G. de M.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; GERALDO DE MELO MOURA, CPAF-AC; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-Rondonia; JOSE RIBAMAR DA CRUZ OLIVEIRA, CPAF-RO.
Título:  Regimes de cortes em cultivares de mandioca para alimentação animal em Porto Velho, Rondônia, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  REDVET, v. 8, n. 9, set. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da altura e freqüência de poda, sobre a produtividade de parte aérea e de raízes em seis cultivares de mandioca. Foram avaliadas duas alturas (0,50 m e 1,00 m) e três freqüências de poda (aos 6, 12 e 18 meses, aos 12 e 18 meses e aos 18 meses), envolvendo as cultivares Paumari I, Curimem Doida, Paranacre, Campária, Baianinha e Milagrosa. Os maiores rendimentos de matéria seca foram obtidos com a cultivar Paumari I, independentemente da altura de poda, e com a cultivar Milagrosa com cortes a 50 cm acima do solo, enquanto que as maiores produções de matéria seca foliar foram registradas com a cultivar Paumari I, independentemente da altura de corte. Os maiores rendimentos de matéria seca total e de folhas foram obtidos com cortes aos 12 meses. Os rendimentos de raízes não foram afetados pela altura de poda, contudo foram inversamente proporcionais à idade das plantas. A cultivar Milagrosa, independentemente da altura de corte, foi a mais produtiva. Para o aproveitamento simultâneo da parte aérea e das raízes, recomenda-se a utilização das cultivares Milagrosa e Paumari I, independentemente da altura de corte, com poda aos 12 meses.
Thesagro:  Matéria Seca; Parte Aérea; Raiz.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160277/1/090719.pdf
https://www.veterinaria.org/revistas/redvet/n090907/090719.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11336 - 1UPCAP - PP0027100271
CPAMN21744 - 1UPCAP - DD195/082008.00195
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  LÍGIA TUANI DA SILVA SANTOS, UNIVASF; DANIELE SANTANA PEREIRA NASCIMENTO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia – Sertão Pernambucano; JOÃO PAULO DIAS COSTA, UNIVASF; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Bolsista Facepe; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 45-46.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Tropical vitiviniculture; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura tropical.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes; Phenolic compounds; Red wines.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151809/1/Artigo-16..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56180 - 1UMTRA - DD
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