BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/04/2022
Data da última atualização:  26/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RESENDE, A. V. de.
Afiliação:  ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS.
Título:  O lugar do fósforo no sistema de produção.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  A Granja, p. 40-41, nov. 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em vez de fertilizar cada cultura individualmente, a adubação com foco no sistema de produção possibilita mais eficiência e economia de fertilizantes, além de vantagens operacionais, estabilidade produtiva e maior segurança agroambiental. E o fósforo tem prolongado efeito residual no solo.
Thesagro:  Adubação; Adubação a Lanço; Efeito Residual; Fósforo; Manejo; Nutriente; Solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29804 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; FLARESSO, J. A.; FAVARO, V. R.; CÓRDOVA, U. de A. Características morfogênicas de cultivares de azevém-anual diploide e tetraploides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; WERNER, S. S.; FÁVARO, V. R.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C.; COUTO, M. F. Perfil de pecuaristas da microrregião de São Joaquim no Planalto Catarinenese. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. p. 86.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. C.; PINTO, C. E.; COSTA JUNIOR, N. B. da; BALDISSERA, T. C.; FAVARO, V. R. Organic matter digestibility and fibers of natural grassland, improved natural grassland, and cultivated pasture in highlands of Santa Catarina state. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. C.; PINTO, C. E.; COSTA JUNIOR, N. B. da; BALDISSERA, T. C.; FAVARO, V. R. Nutritive value of natural grassland, improved natural grassland, and cultivated pasture in six locations in highlands of Santa Catarina State. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional