|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/11/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; MORAES, K. L. de; FONSECA, S. R. B.; DABADIA, A. C. A. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; KELVIN LUIZ DE MORAES, UPIS; SAMUEL RIBEIRO BORGES FONSECA, UPIS; ANA CLAUDIA ALVES DABADIA, UNB. |
Título: |
Produtividade de Passiflora alata conduzida em espaldeira e latada. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e dados físicos dos frutos de P. alata conduzida em latadas e espaldeira. |
Palavras-Chave: |
Espaldeira. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora alata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150090/1/trabalho-1353.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200181 a 4500 001 2056462 005 2016-11-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aProdutividade de Passiflora alata conduzida em espaldeira e latada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e dados físicos dos frutos de P. alata conduzida em latadas e espaldeira. 650 $aPassiflora alata 650 $aProdutividade 653 $aEspaldeira 700 1 $aMORAES, K. L. de 700 1 $aFONSECA, S. R. B. 700 1 $aDABADIA, A. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
18/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCO, P. F.; FALCAO, R.; CAMPANHA, R. B.; SANTOS, L. C. Z.; FAVARO, L. C. de L. |
Afiliação: |
PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE; ROSANA FALCAO, CNPAE; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; Larissa Carmona Zonta Santos, Grupo Boticário; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
New yeast strains from the Brazilian Cerrado Biome for the production of carotenoids. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Evento realizado on-line. |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to select novel carot the major colored metabolites in the selected extracts. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caroteno; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
Beta-carotene; Biodiversity; Sporobolomyces; Submerged fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217549/1/News-yeast-strains-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200253 a 4500 001 2126363 005 2020-11-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, P. F. 245 $aNew yeast strains from the Brazilian Cerrado Biome for the production of carotenoids.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020].$c2020 500 $aEvento realizado on-line. 520 $aThe objectives of this study were to select novel carot the major colored metabolites in the selected extracts. 650 $aBeta-carotene 650 $aBiodiversity 650 $aSporobolomyces 650 $aSubmerged fermentation 650 $aBiodiversidade 650 $aCaroteno 650 $aFermentação 700 1 $aFALCAO, R. 700 1 $aCAMPANHA, R. B. 700 1 $aSANTOS, L. C. Z. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|