Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Apresentação dos resultados - 2001: Modelo de Gestão Estratégica - MGE. Rio de Janeiro, 2001. 1 CD-ROM. Editor Técnico Fenelon do Nascimento Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Agroindústria de Alimentos. ALTERNATIVAS de processamento agroindustrial da mandioca. Dia de campo na tv. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 1 videocassete (60'), VHS, son. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Agroindústria de Alimentos. FRUTAS desidratadas. Brasília,DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, [2003]. 1 fita de video, (14' 18"), son., color , VHS/NTSC.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. III Plano Diretor da Embrapa Agroindústria de Alimentos: 2004-2007. Rio de Janeiro, 2005. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. II Plano Diretor da Embrapa Agroindústria de Alimentos: 2000-2003. Rio de Janeiro, 2000. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Agroindústria de Alimentos. GELÉIAS e doces. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, [2000?] 2 v. 1 DVD (18'26"), son., color. 1 DVD (13'), son., color. (Videoteca rural: agroindústria)

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Agroindústria de Alimentos. GELÉIAS e doces. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, [200?]. 2 videocassetes (31 min), VHS NTSC, son., color. (Videoteca rural: agroindústria).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Agroindústria de Alimentos. GELÉIAS e doces. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, [200?] 2 v. 1 videocassete (18'26"), VHS, son., color. 1 videocassete (13'), VHS, son., color. (Videoteca rural: agroindústria)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Embrapa Food Technology: focus on food quality and safety. Rio de Janeiro, 2009. 40 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Iniciando um pequeno grande negócio agroindústrial: frutas em calda, geléia e doces. Brasília: Embrapa Informação Tecnologia; SEBRE, 2003. 162p. (Série Agronegócio)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Agroindústria de Alimentos. INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: frutas em calda, geléias e doces. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 162 p. il. (Série Agronegócios). Contém glossário de termos técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Agroindústria de Alimentos. INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: frutas desidratadas Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sebrae, 2003. 115 p. il. (Série Agronegócios). Unidade responsável: Embrapa Agroindústria Tropical.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Agroindústria de Alimentos. INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: polpa e suco de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 123 p. il. (Embrapa. Agronegócios).

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. O modelo de gestão estratégica - MGE Rio de Janeiro, [2002?]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. IV Plano Diretor da Embrapa Agroindústria de Alimentos: 2008-2011. Rio de Janeiro, 2008. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. IV Plano Diretor da Embrapa Agroindústria de Alimentos: 2008-2011. Rio de Janeiro, 2008. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Relatório de atividades 1995-2000: Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro, 2003. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Relatório de atividades 2004-2007. Rio de Janeiro, 2008. 30 p. il. Color. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Relatório de atividades 2004-2007. Rio de Janeiro, 2008. 31 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Relatório de atividades 2006. Rio de Janeiro, 2007. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/09/2007
Data da última atualização:  11/05/2015
Autoria:  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Afiliação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  SEGURANÇA e qualidade do milho para rações de aves. Dia de Campo na TV.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnólogica, 2007.
Descrição Física:  1 DVD (60'), NTSC, son. color.
Série:  (Embrapa Informação Tecnológica. Dia de campo na TV, 18).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contribuir para obtenção de rações e frangos seguros para o consumidor e evitar o possível embargo à exportação de frangos contaminados por micotoxinas produzidas por fungos que se desenvolvem no milho são os objetivos finais do projeto desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro- RJ), em cooperação com a Universidade Estadual de Maringá, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e o Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement-CIRAD, França. O projeto de pesquisa visa garantir a qualidade em rações utilizadas na avicultura comercial, quanto à contaminação por aflatoxinas um tipo de toxina produzido por fungos. Segundo o pesquisador Otniel Freitas-Silva, responsável por este projeto, ?um dos pré-requisitos para a gestão da qualidade consiste em um conjunto de práticas que possibilitam um ambiente e condições de trabalho mais eficiente e satisfatório, otimizando assim todo o processo produtivo. Ele ressalta que alguns dos itens merecem maior atenção, em especial os relacionados com práticas de higiene e uso de matérias-primas contaminadas por micotoxinas (aflatoxinas, fumonisinas, zearalenona), devendo ser monitorados e corrigidos para não comprometer o produto final ou a saúde de consumidores. Para o caso específico do milho é necessária a caracterização do diagrama de fluxo (fluxograma) e o ajuste para cada tipo de processo de beneficiamento, processamento, armazenamento, transporte, indicando os... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ave.
Thesagro:  Alimento; Alimento Para Animal; Milho; Produção; Qualidade; Ração; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE39961 - 1UMTDV - DV07/142007.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional