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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHENKEL, D. M.; CAVALCANTE, M. K. M.; DAMASCENO, E. S.; CAMPOS, A. K.; FURLAN, F. H. Surto de Oestrus ovis em ovinos em Mato Grosso Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n. 8, p. 754-756, ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN, F. H.; LUCIOLI, J.; VERONEZI, L. O.; FONTEQUE, J. H.; TRAVERSO, S. D.; CAKAZATO, L.; GAVA, A. Conidiobolomicose causada por Conidiobolus lamprauges em ovinos no Estado de Santa Catarina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 30, n, 7, p. 529-532, jul., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN, F. H.; LUCIOLI, J.; BORELLI, V.; FONTEQUE, J. H.; STOLF, L.; TRAVERSO, S. D.; GAVA, A. Intoxicação por closantel em ovinos e caprinos no Estado de Santa Catarina. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 29, n. 1, p. 89-93, jan., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRONDELLI, L. A. S.; BECKER, M.; CALDEIRA, F. H. B.; RIBEIRO, M.; FURLAN, F. H.; COLODEL, E. M.; PESCADOR, C. A.; ANTONIASSI, N. A. B. Anemia hemolítica em bovinos de corte em sistema de criação extensiva em Mato Grosso e Rondônia. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 8, p. 1475-1483, agosto 2018 Título em inglês: Hemolytic anemia in beef cattle in extensive system farming in Mato Grosso and Rondônia.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRONDELLI, L. A. S.; SILVA, G. S.; BEZERRA, K. S.; RONDELLI, A. L. H.; LIMA, S. R.; FURLAN, F. H.; PESCADOR, C. A.; COLODEL, E. M. Doenças de bovinos em Mato Grosso diagnosticadas no Laboratório de Patologia Veterinária da UFMT (2005-2014). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 432-440, maio 2017. Título em inglês: Cattle diseases in Mato Grosso diagnosed in the Veterinary Pathology Laboratory of UFMT (2005-2014).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. R.; STOCCO, M. B.; RONDELLI, L. A. S.; SILVA, G. S.; LOPES, R. S.; FURLAN, F. H.; COLODEL, E. M.; PESCADOR, C. A. Neoplasmas cutâneos em cães: 656 casos (2007-2014) em Cuiabá, MT. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1405-1411, julho 2018 Título em inglês: Cutaneous neoplasms in dogs: 656 cases (2007-2014) from Cuiabá, MT.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/1996
Data da última atualização:  26/09/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  EUCLIDES, V. P. B.; S'THIAGO, L. R. L. de; SILVA, J. M. da; O'DONOVAN, P. B.
Título:  Efeito da Suplementação com Feno de Rama de Mandioca e Grão de Sorgo Sobre a Utilização da Palha de Arroz por Novilhos.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.6, p.631-643, jun. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos dois experimentos, para avaliar o efeito da suplementaçãio da palha de arroz (PA) com dois níveis de feno de rama de mandioca (FRM) e quatro níveis de grão de sorgo sobre a digestibilidade e consumo. No experimento 1, foram estudadas quatro rações: (A) 100% de PA, (B) 75% de PA e 25% de FRM, (C) 50% de PA e 50% de FRM e, (D) 100% de FRM. Não houve diferença (P > 0,05) entre as digestibilidades e os consumos de matéria orgânica das rações A c D. Entretanto, a digestibilidade e o consumo de matéria orgânica variaram em função do nível de FRM. A curva que melhor se ajustou aos dados foi a quadrática, sendo que o consumo de matéria orgânica digestivel atingiu o máximo quando a PA foi suplementada com 25% de FRM. No experimento 2, a racao B do experimento anterior constituiu a ração básica deste, a qual foi suplementada com 0%, 10%, 20% e 30% de grão de sorgo. Ainda foi estudada uma quinta ração que foi constituida da ração básica tratada com 5% de NaOH. As rações básicas, tratadas ou não com NaOH, ndo diferiram (P > 0,05) em digestibilidade e consumo da matéria orgânica. Não foi constatada influência dos níveis de sorgo das rações sobre a digestão da matéria orgânica, energia e parede celular. Entretanto, observou-se um acréscimo linear (P < 0,01) no consumo de energia digestivel a medida que aumentou o nível de sorgo das rações. .
Palavras-Chave:  resíduo de cultura; tratamento alcalino.
Thesagro:  Bovinocultura; Consumo; Digestibilidade; Energia; Proteína; Ração; Veterinária; Zootecnia.
Thesaurus NAL:  zebu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203479/1/Efeito-da-suplementacao-com-feno-de-rama.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21962 - 1UMTAP - --63072081P474
CNPGC3311 - 1UPCAP - PP630.5630.5
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