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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/07/2014
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PAIVA, J. R. de.
Título:  Taxonomia do gênero Hevea.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 1977, Manaus. [Coletânea de apostilas]. Manaus: EMBRAPA-CNPSe, 1977. v. 1.
Idioma:  Português
Thesagro:  Hevea; Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120814/1/T.4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA27194 - 1UPCPL - PP633.8952C977cv. 1
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/02/1997
Data da última atualização:  04/02/2016
Autoria:  EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, J. M. da; O'DONOVAN, P. B.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande,MS).
Título:  Efeito da suplementacao com feno da parte da mandioca sobre o consumo e digestibilidade da palha de arroz.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1979.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 01).
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC
Conteúdo:  No Brasil Central a producao bovina encontra-se, geralmente, associada a producao agricola. A cultura de arroz aparece frequentemente como pratica associada ao estabelecimento de pastagens. E com a criacao do Programa Nacional do Alcool espera-se uma marcada expansao do cultivo da mandioca nos proximos anos. Os produtos dessas duas culturas poderao ser de grande importancia na alimentacao de rebanhos bovinos ja que a palha de arroz e a parte aerea da mandioca podem ser utilizadas como fonte energetica e proteica, respectivamente, durante a epoca seca. O Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte desenvolveu este trabalho com o objetivo de estudar a influencia de niveis de suplementacao de feno da parte aerea da mandioca sobre o consumo e digestibilidade aparente da palha de arroz. Como elemento basico da racao foi utilizada a palha de arroz, sendo a fonte de nitrogenio, o feno a parte aerea da mandioca, ministrado em 3 niveis equivalente a 0,25 e 50% do total da materia seca da racao. Foi ainda estudada uma quarta racao com 100% de feno da parte aerea da mandioca.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Animais; Feeding; Leaf; Oruza sativa; Suplementacao; Supplementary feeding.
Thesagro:  Alimentação; Arroz; Feno; Folha; Gado de Corte; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Palha; Palha de Arroz.
Thesaurus NAL:  animals; cassava; hay; nutrition; rice; straw.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138456/1/COT-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC3313 - 1UMTFL - PPFOL22652265
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