|
|
Registros recuperados : 32 | |
12. |  | SOARES, J. M.; PINTO, J. M.; MAGALHAES, A. A. de. Eficiencia de irrigacao por aspersao a nivel de parcela no sistema de irrigacao Senador Nilo Coelho. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 7., 1986, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABID, 1986. v. 2, p. 437-460. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | SILVA, D. A. da; GHEYI, H. R.; SILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. de. Irrigacao por capsulas porosas IV: efeitos das diferentes pressoes hidrostaticas e populacoes de plantas sobre a producao do milho. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido. Pequena irrigacao para o tropico semi-arido: vazantes e capsulas porosas. Petrolina, 1981. p. 43-59. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 3). E em CONGRESSO DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 5., 1980, Sao Paulo. Anais... sao Paulo, 1982. v.2, p.171-191. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|