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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/04/2016
Data da última atualização:  04/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, P. E. T. dos; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SILVA, L. T. de M. da; VANDRESEN, P. B.
Afiliação:  PAULO EDUARDO TELLES DOS SANTOS, CNPF; ESTEFANO PALUDZYSZYN FILHO, CNPF; Lorenzo Teixeira de Melo da Silva, Celulose Irani; Paula Burigo Vandresen, Celulose Irani.
Título:  Genetic variation for growth and selection in adult plants of Eucalyptus badjensis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Biology, v. 38, n. 4, p. 457-464, 2015.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S1415-475738420150041
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Espécie exótica; Eucalypt; Eucalyptus badjensis; Ganho genético; Genetic gain; Genetic parameters; Progeny test.
Thesagro:  Eucalipto; Parâmetro Genético; Teste de Progênie.
Thesaurus Nal:  breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141937/1/2015-PauloE-GMB-GeneticVariation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF54886 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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