BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHARTIER, P.; CHARTIER, M.; CATSKÝ, J. Resistances for carbon dioxide diffusion and for carboxylation as factors in bean leaf photosynthesis. Photosynthetica, v. 4, n. 1, p. 48-57, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOROT GAUDRY, J. F.; BETHENOD, O.; CHARTIER, M.; CHARTIER, P. Photosynthese comparee d'un mais normal (W 64 A) et d'un mais mutant opaque 2 (W 64 A o2). Physiol. Veg., v.14, n.3, p.595-606, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOSSE, G.; LEMAIRE, G.; CHARTIER, M.; BALFOURIER, F. Structure of a lucerne population (Medicago sativa L.) and dynamics of stem competition for light during regrowth. J. Appl. Ecol., v.25, p.609-617, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. L. P.; GOSSE, G.; CHARTIER, M.; MANFRON, P. A. Ajuste dos coeficientes de repartição da matéria seca do modelo CERES - Sorghum para simulação da cultura do sorgo sacarino. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 8, n. 2, p. 231-238, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. L. P.; GOSSE, G.; CHARTIER, M.; MANFRON, P. A. Ajuste do módulo de produção de matéria seca no modelo CERES-Sorghum para simulação da cultura do sorgo sacarino. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 8, n. 2, p. 223-229, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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