|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/10/2021 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOB, R. B.; OLANDA, G. B. DE; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. DE; EBERHARDT, E. R.; OLANDA, R. B. DE. |
Afiliação: |
RICARDO BATISTA JOB, UFPel; GABRIELA BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPEL; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; EZAQUIEL SARTORI DE CAMPOS, UFPEL; EDUARDO ROCHA EBERHARDT, UFPel; ROSEMERI BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPEL. |
Título: |
Desempenho de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do extrato alcoólico de chinchilho sobre a germinação e o desenvolvimento de plântulas de feijão. |
Palavras-Chave: |
Extrato de Chinchilho; Semente crioula. |
Thesagro: |
Feijão; Linhagem; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Tagetes minuta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226782/1/Desempenho-de-sementes-de-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200253 a 4500 001 2135139 005 2021-10-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOB, R. B. 245 $aDesempenho de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $a3 p. 520 $a0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do extrato alcoólico de chinchilho sobre a germinação e o desenvolvimento de plântulas de feijão. 650 $aTagetes minuta 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aVariedade 653 $aExtrato de Chinchilho 653 $aSemente crioula 700 1 $aOLANDA, G. B. DE 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aCAMPOS, E. S. DE 700 1 $aEBERHARDT, E. R. 700 1 $aOLANDA, R. B. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|