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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/1998 |
Data da última atualização: |
19/11/1998 |
Autoria: |
ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J. |
Título: |
Taxinomia de xanthomonas. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
RAPP, v.1, p.143-163, 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Discute a situacao do genero xanthomonas, inclusive em niveis especificos e infra-subespecificos, onde sao abordados questoes e arranhos sistematicos desde a sua criacao. Esses arranjos, por sua vez, resultaram, muitas vezes, em situacoes conflitantes, como por exemplo, quando predominava o conceito novo hospedeiro/especie nova, e que possibilitou o aparecimento de numerosas nomenspecies e, consequentemente de numerososos sinonimos. Essa situacao resultou numa profunda alteracao do genero. Com o aparecimento das tecnicas moleculares, os trabalhos iniciais baseados em sequencia de homologia em DNA, em diferencas de proteinas por eletroforese, em hibridacao de DNA-RNA, e analise numerica de caracteres fenotipicos, o genero xanthomonas tem experimentado alteracoes, inclusive onde e avaliado o sistema de patovar, e, possivelmene, num futuro proximo poderao ser esclarecidas questoes de taxa, e ate aspectos de sua filogenia. Nesta revisao, evidentemente, sera impossivel relatar a maioria dos trabalhos que contenham fato taxonomico relacionado as especies de xanthomonas, entretanto, serao comentados aqueles de maoir significado na evolucao do genero. |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia. |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/09/2001 |
Data da última atualização: |
01/09/2004 |
Autoria: |
DAGNINO, D. S.; CARELLI, M. L. D.; ARRABAL, R. F.; ESQUIBEL, M. A. |
Título: |
Effect of Gibberellic Acid on Ipomoea Batatas Regeneration From Meristem Culture. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.259-262, fev.1991 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The elongation of the explants is one of the crucial aspects in developing protocols for regeneration of sweet potato from meristem culture. In order to promote elongation and accelerate explant development, gibberellic acid (GA3) was added to the culture medium. Experimental results were strongly influenced by the cultivars employed. The effect of GA3 was to promote multiple shoot growth and elongation of cv. Mãe de Família; on the other hand, the addition of GA3 had no effect on explant growth in cv. Coração Alado. |
Palavras-Chave: |
Sweet potato. |
Thesaurus NAL: |
gibberellic acid; micropropagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20800/1/pab13_fev_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01098naa a2200193 a 4500 001 1105755 005 2004-09-01 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAGNINO, D. S. 245 $aEffect of Gibberellic Acid on Ipomoea Batatas Regeneration From Meristem Culture. 260 $c1991 520 $aThe elongation of the explants is one of the crucial aspects in developing protocols for regeneration of sweet potato from meristem culture. In order to promote elongation and accelerate explant development, gibberellic acid (GA3) was added to the culture medium. Experimental results were strongly influenced by the cultivars employed. The effect of GA3 was to promote multiple shoot growth and elongation of cv. Mãe de Família; on the other hand, the addition of GA3 had no effect on explant growth in cv. Coração Alado. 650 $agibberellic acid 650 $amicropropagation 653 $aSweet potato 700 1 $aCARELLI, M. L. D. 700 1 $aARRABAL, R. F. 700 1 $aESQUIBEL, M. A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.26, n.2, p.259-262, fev.1991
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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