|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/05/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. DOS S.; PAIM, D. R. S. F.; CARLOS, A. L. M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
JÉSSICA DOS SANTOS LIMA, CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTADUAL DA ZONA OESTE; DIEGO RENAN SOBREIRO FALCÃO PAIM, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; ALINE LUIZA MACHADO CARLOS, CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTADUAL DA ZONA OESTE-UEZO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Atividade biológica do extrato da casca de romã em fungos fitopatogênicos do morango. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólicos; Fitopatógenos. |
Thesagro: |
Romã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00928nam a2200193 a 4500 001 2015962 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aLIMA, J. DOS S. 245 $aAtividade biológica do extrato da casca de romã em fungos fitopatogênicos do morango.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ$c2015 650 $aRomã 653 $aFenólicos 653 $aFitopatógenos 700 1 $aPAIM, D. R. S. F. 700 1 $aCARLOS, A. L. M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|