|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHIES, M. S.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MATEUS SPEROTTO CHIES, IFRS-BENTO GONÇALVES; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Evolução da qualidade de vinho base espumante pelo painel de enólogos da Avaliação Nacional de Vinhos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O espumante brasileiro conquistou excelente reputação no cenário vitícola nacional e internacional. Com o objetivo de aprimorar a qualidade do produto, foi criada em 2006, na Avaliação Nacional de Vinhos (promoção da Associação Brasileira de Enologia), a categoria Vinho Base para Espumante. A degustação foi realizada às cegas, no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Anais; Avaliação; Avaliação Nacional de Vinhos; Brasil; CNPUV; Espumante; IC; Iniciação cientifica; Vinho base. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Enologia; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573873/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01355nam a2200289 a 4500 001 1573873 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHIES, M. S. 245 $aEvolução da qualidade de vinho base espumante pelo painel de enólogos da Avaliação Nacional de Vinhos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 39. 520 $aO espumante brasileiro conquistou excelente reputação no cenário vitícola nacional e internacional. Com o objetivo de aprimorar a qualidade do produto, foi criada em 2006, na Avaliação Nacional de Vinhos (promoção da Associação Brasileira de Enologia), a categoria Vinho Base para Espumante. A degustação foi realizada às cegas, no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aAvaliação 653 $aAvaliação Nacional de Vinhos 653 $aBrasil 653 $aCNPUV 653 $aEspumante 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aVinho base 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/09/2013 |
Data da última atualização: |
05/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JARACESKI, R.; ESPINDULA, M. C.; CAMPANHARO, M. |
Afiliação: |
Rutinéia Jaraceski, Acadêmica do curso de Agronomia, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Marcela Campanharo, Docente, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Doses de Ureia com Inibidor de Urease (NBPT) aplicado em Cobertura na Cultura do Trigo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de ciência do solo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a recuperação de nitrogênio por plantas de trigo ?BRS 254? submetido a doses de uréia ou uréia+NBPT aplicadas em cobertura. |
Palavras-Chave: |
Fertilização nitrogenada; Volatilização de NH3. |
Thesagro: |
Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89121/1/Jaraceski-et-al.-2013-CBCS-Curitiba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200169 a 4500 001 1965714 005 2013-09-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJARACESKI, R. 245 $aDoses de Ureia com Inibidor de Urease (NBPT) aplicado em Cobertura na Cultura do Trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de ciência do solo$c2013 520 $aObjetivou-se avaliar a recuperação de nitrogênio por plantas de trigo ?BRS 254? submetido a doses de uréia ou uréia+NBPT aplicadas em cobertura. 650 $aTriticum Aestivum 653 $aFertilização nitrogenada 653 $aVolatilização de NH3 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aCAMPANHARO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|