Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHIES, M. S.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  MATEUS SPEROTTO CHIES, IFRS-BENTO GONÇALVES; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Evolução da qualidade de vinho base espumante pelo painel de enólogos da Avaliação Nacional de Vinhos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 39.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O espumante brasileiro conquistou excelente reputação no cenário vitícola nacional e internacional. Com o objetivo de aprimorar a qualidade do produto, foi criada em 2006, na Avaliação Nacional de Vinhos (promoção da Associação Brasileira de Enologia), a categoria Vinho Base para Espumante. A degustação foi realizada às cegas, no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Anais; Avaliação; Avaliação Nacional de Vinhos; Brasil; CNPUV; Espumante; IC; Iniciação cientifica; Vinho base.
Thesagro:  Análise organoléptica; Enologia; Qualidade; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573873/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11710 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  05/09/2013
Data da última atualização:  05/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JARACESKI, R.; ESPINDULA, M. C.; CAMPANHARO, M.
Afiliação:  Rutinéia Jaraceski, Acadêmica do curso de Agronomia, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Marcela Campanharo, Docente, Faculdades Integradas Aparício Carvalho.
Título:  Doses de Ureia com Inibidor de Urease (NBPT) aplicado em Cobertura na Cultura do Trigo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de ciência do solo, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a recuperação de nitrogênio por plantas de trigo ?BRS 254? submetido a doses de uréia ou uréia+NBPT aplicadas em cobertura.
Palavras-Chave:  Fertilização nitrogenada; Volatilização de NH3.
Thesagro:  Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89121/1/Jaraceski-et-al.-2013-CBCS-Curitiba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16751 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional