|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, F. T. de; BARBOSA, C.; OLIVEIRA, S. P.; MENDES, L. L.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
FERNANDA TRAVASSOS DE CASTRO, UFRRJ; CLEBER BARBOSA, UFRRJ; SILVANA PEDROSO OLIVEIRA; LUCIANA LEITAO MENDES, CTAA; HELLEN DE ALMEIDA GÓES, UFRRJ; KÁTIA CILENE TABAI, UFRRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Fruits and vegetable commercialization: actions in points-of-sale of the west zone of Rio de Janeiro city, Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1040, p. 49-52, Jun. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. |
Palavras-Chave: |
Pontos de venda; Rio de Janeiro; Vegetal; Zona oeste. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Fruta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00950naa a2200289 a 4500 001 2006329 005 2016-02-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, F. T. de 245 $aFruits and vegetable commercialization$bactions in points-of-sale of the west zone of Rio de Janeiro city, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $aEdition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aFruta 653 $aPontos de venda 653 $aRio de Janeiro 653 $aVegetal 653 $aZona oeste 700 1 $aBARBOSA, C. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. 700 1 $aMENDES, L. L. 700 1 $aGÓES, H. de A. 700 1 $aTABAI, K. C. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tActa Horticulturae$gv. 1040, p. 49-52, Jun. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/12/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ELLERT-PEREIRA, P. E.; ESLABÃO, M. P.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. |
Afiliação: |
PAULO EDUARDO ELLERT-PEREIRA; MARCELO PISKE ESLABÃO, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT. |
Título: |
Avaliação da conservação in situ de butia (arecaceae) no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135636/1/Paulo.Butia-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200145 a 4500 001 2031724 005 2016-02-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aELLERT-PEREIRA, P. E. 245 $aAvaliação da conservação in situ de butia (arecaceae) no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2015 650 $aButiá 700 1 $aESLABÃO, M. P. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aHEIDEN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|