|
|
Registros recuperados : 32 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, L. M. de; TICIANELLI, E. A.; OLIVEIRA JR, O. N. Characterization of 16-mer polyaniline composite Lamgmuir-blodgett films. Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 576-580, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANZOLI, A.; ALMEIDA, G. F. B. de; FILHO, J. A.; MATTOSO, L. H. C.; RIUL JR, A.; MENDONCA, C. R.; CORREA, D. S. Femtosecond laser ablation of gold interdigitated electrodes for electronic tongues. Optics and laser technology, [S. l.], v. 69, p. 148-153, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DAIKUZONO, C. M.; SHIMIZU, F. M.; RIUL JR, A.; MANZOLI, A.; PIAZZETTA, M. H.; GOBBI, A. L.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR, O. N. Microfluidic electronic tongue to detect gliadin in foodstuff. In: BRAZILIAN MRS MEETING, 14., 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CONSOLIN, N.; ANTUNES, P. A.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; AROCA, R. F.; MATTOSO, L. H. C. Detection limit for artifical sensors based on ultrathin films of perylene derivatives. In: INTENATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOISE, 9., 2002, Rome. ISOEN' 02: book of abstracts. p. 158. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONSTANTINO, C. J. L.; ANTUNES, P. A.; VENANCIO, E. C.; CONSOLIN, N.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; AROCA, R. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; RIUL JR. A. Nanostructured films of perylene derivatives: high performance materials for taste sensor applications. Sensor letter, [S. l.], v.2, n.2, 2004, p. 95-101. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; EPIFÂNIO, N. B.; SCIVITTARO, W. B. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; NALDO BECK EFIPÂNIO; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT. |
Título: |
Tecnologia para produção de mudas de citros e importância da qualidade da muda para o sucesso do pomar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais... Uruguaiana: PUCRS - Campus Uruguaiana, 2007. |
Volume: |
p. 53-57. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citros; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Pomar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227536/1/ID10126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200205 a 4500 001 1743856 005 2021-11-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aTecnologia para produção de mudas de citros e importância da qualidade da muda para o sucesso do pomar.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais... Uruguaiana: PUCRS - Campus Uruguaiana$c2007 300 $ap. 53-57. 490 $vp. 53-57. 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aPomar 653 $aCitros 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aEPIFÂNIO, N. B. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|