Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/06/2009 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
CHAPAVAL, L (ed.). |
Título: |
Guia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006 |
Páginas: |
62 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00344nam a2200121 a 4500 001 1108461 005 2018-03-19 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L 245 $aGuia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a62 p. 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |